起名龙风胎

我姓崔,我老公姓庞,麻烦您给起个名

全部答案

  •   好听的龙凤双胞胎名字
    琪花(女孩名)、琪树(男孩名):取“花树”
    瑞雪(女孩名)、瑞冰(男孩名):取自字义相近。
    钟灵(女孩名)、钟毓(男孩名):取自“钟灵毓秀”
    睿敏(女孩名)、睿聪(男孩名):取自“聪敏”
    瓒文(女孩名)、瓒博(男孩名):取自“博文”
    琸雅(女孩名)、琸量(男孩名):取自“雅量”
    嘉音(女孩名)、嘉乐(男孩名):取自“音乐”
    嘉凯(男孩名)、嘉旋(女孩名):取自“凯旋”
    嘉文(女孩名)、嘉武(男孩名):取自“文武”
    嘉宝(女孩名)、嘉贝(男孩名):取自“宝贝”
    青波(女孩名)、青涛(男孩名):取自“波涛”
    舒欢(女孩名)、舒畅(男孩名):取自“欢畅”
    皓洁(女孩名)、皓白(男孩名):取自“洁白”
    闳俊(男孩名)、闳丽(女孩名):取自“俊丽”
    宏文(女孩名)、宏静(男孩名):取自“文静”
    润晴(女孩名)、润朗(男孩名):取自“晴朗”
    舒雅(女孩名)、舒致(男孩名):取自“雅致”
    旭月(女孩名)、旭日(男孩名):取自“日月”
    雅智(男孩名)、雅慧(女孩名):取自“智慧”
    佳美(女孩名)、佳言(男孩名):取自“美言”
    煜真(女孩名)、煜实(男孩名):取自“真实”
    瑞珍(女孩名)、瑞宝(男孩名):取自“珍宝”
    颀秀(女孩名)、颀伟(男孩名):取自“秀伟”
    文聪(男孩名)、文慧(女孩名):取自“聪慧”
    怀瑾(女孩名)、握瑜(男孩名):取自“怀瑾握瑜”
    澧源(女孩名)、澧泉(男孩名):取自“源泉”
    欣怡(女孩名)、欣然(男孩名):取自“怡然自得”
    只有出生后知道了出生时间才能根据生辰八字取名。
       起名必须要结合本人的生辰八字,孩子没有出生,不清楚出生时间,当然不能根据八字来起名了。 如果准备剖腹产的话,确定了某一天出生,并且时辰大体能确认的话,可以提前起名的。 孩子未出生前,可以先起个小名,等出生后,再测算此小名是不是合八字,如果冲克八字的话,再重起。

    天***