请问:

请问:是不是有ROLL的外挂,昨天6个好东西另外一个人都比我大!请问:是不是有ROLL的外挂,昨天6个好东西另外一个人都比我大!

好评回答
    应该是运气问题,有一次我下诺莫瑞根,队里有个人没次投骰子至少70以上,其他人都比较正常,而我……没投出过15以上的数就,而且多数是各位,还投出了两次1。我想是我RP太次了,运气不好,所以,估计你也跟我差不多,出来已经重新进下任务选择画面吧,估计会好一些。
    (注:强烈怀疑,每次上线都会随机得到一个运气值,通常这个运气值会是一个比较平均的数,但也有小概率可能得到一个非常高或非常低的运气值,比如那个人和我)

    航***

其他答案

  • 朋友~~那个人是不是每次都是最后才掷骰子~~
    告诉你个窍门~一般后掷骰子的点数都比前面掷的要大~而且点数一样大的话后掷的哪个人能得到东西~~~~

    炎***

  • 现在看来还没有,以后不知道所谓的国人编程高手能不能编出来9不知道了
    ps:我上回和弟弟去死矿(9我们2人刷装备付魔)那小子有15件装备他的点比我高!!

    K***