请问是不是有外挂?ROLL的点数比队友高的?

今天下几次副本,都是给一个队友从头roll到尾.全他拿了..是不是外挂????

好评回答
    好像有的  我在以前的工会听到里面的人说过  名字好象叫什么“扔得比你大”好像=。=   但劝你还是不要用。。。。
    还有  楼上地说什么靠伤害输出来决定的  我是个牧师  照你这么说我什么也别想ROLL到了。。。。
    就算是我小号60级DZ  在下副本时伤害输出有时也是第一的 为什么不是我每次ROLL到啊?

    c***

其他答案

  • ~我加血的还roll了个爱德华  卖了1500从此奔小康~~

    g***

  • 没有吧..听说以前有的,但没人敢总用偶尔出个好的用一下,但都是传说了..现在都靠RP,ROLL到100你就去买张彩票吧..我就ROLL过但我没买嘿嘿

    为***

  • 不会吧
    没有这么一说的
    我也是FS,怎么装备就roll不到啊

    x***

  • 据说ROLL的点数大小和输出伤害成正比,我是有根据的!有次去黑上有个FS输出伤害最高,后来掉了两个55和59的紫色项链,都被这个FS拿了!(这个FS拒绝分红)
    还有次去TL掉了院长之仗也被输出伤害最高的FS拿了!(这FS分给我们每人10银)
    还有一次去ST前掉了个紫色的图纸(信仰外衣),也被输出最高的SS拿了!(这SS在我们全队的鄙视下回城)

    s***

  • 如果你有胆就开吧

    我***

  • RP走运拉~该天就轮到咱们了,别忘去买彩票~HOHO

    天***

  • 目前还没这种外挂,现在没人敢用外挂了吧

    p***

  • 不一定的啊
    万一人家撞上大运了呢?!

    N***