今天遇见一憋屈事~~~

今天打GLR老2 roll团,开怪前大家都站在门里,然后战士开怪,我是惩戒骑士,从门口跟着战士一起到中间,边走边平砍,没想到2下全暴了,OT,BOSS打了我一下又赶上落石,然后就挂了。队里有个小D,我说麻烦战F我一下,然后他很不客气跟我说:“我不救没用的人,开怪就死”,MT也跟着说:“自找的”。我就觉得非常之憋屈,我也没有用技能,平砍OT我也不是故意的啊,至于这么说我吗,感觉好像跟我有仇是的,玩个游戏不就图
个乐吗,原谅别人的一个错误也很难吗……今天真的很憋屈……

好评回答
    开怪就跟着砍的确是你的错,ZS起手制造仇恨能力一般,平砍2下+圣印效果爆很有可能OT
    不过那D和T的态度更加错,骂人是肯定不该的,就从打怪的角度来说开局9人比打一半9人作用来的更加大

    g***

其他答案

  • 你都说了是图个乐,不知道你们组了多少个人打的GLR,这么多人不都是为了图个乐么。
     你上来就死了,还玩命喊别人救你,别人会是什么心情,铅笔犯的错误非得让橡皮承担?别人都在努力的输出,努力治疗,你有没有想过别人都在图个乐的时候你却给他们拖后腿,他们是什么心情?
      要是没组满的话,这么点人打BOSS 因为救你而灭了,你说 另外的队员会 是什么心情?你光想着9你起来,你觉得治疗都是在看电影啊,他们不用给MT加血吗?作为QS,还是惩戒QS,一定经常战场吧?你不觉得死之前把无敌放出来会更好吗?。。。。

    小***

  • 他们这么说固然不对
    但是LZ也应该自己反思下
    自己装备好 应该注意仇恨  开OMEN
    等3破再打  也不在乎上来那点输出
    个人感觉 一个一流的DPS  保持仇恨 是第一应当做到的
    怎么在保持最大输出的同时 不OT

    1***

  • 总要等t杀几秒,别人再开打,这样又舒服又安全,最怕的就是和mt同时开怪,弄的满场鸡飞狗跳的,还累得人贼死。

    c***

  • 干嘛生气阿,不就是个ROLL团吗,打完就散了,躺在地上还可以休息一下吗;再说了,在FB中死人很正常了,只要一趟下来,顺顺利利的就可以了

    黑***

  • 你们有2T吗   可能你并不是OT 只是第二仇恨 你有可能是中了
    沉重打击:对近身范围内的第二仇恨施放此技能,需要副坦克来承受此技能以减轻伤害,可造成 12,350-13,650 物理伤害(会受到护甲、防御姿态等的影响)
      接个落石就被秒了

    1***

  • 想开点,小德的战复只能用一次,当然有用在关键时刻,比如战复T或者治疗什么的。你一个DPS倒了让人战复不怎么合适吧。再有,现在打GLR貌似没有过不去的吧,倒了就看别人打呗。

    1***

  • 开怪前几秒战士是在跑位,而且怒气也不会很多,跑位到了自然会开始建立仇恨,你上手太早了,死了也正常,另外,作为刚开始战斗就挂,无论是坦克还是其他职业都会心里不舒服,多一个人在副本中却不能发挥作用,何用? 战斗复活通常是个紧急技能,复活必要人员(mt,or MH),人家不高兴,你就任倒霉好了,老实说,这次不怪人家.

    3***

  • 1.LR没有误导开怪.否则仇恨足够让2下平砍爆击的QS不OT
    2.MT在划水.拉仇恨慢了;或者MT是小白.不会边走边拉;或者MT脸丑.前2个技能1个没中.导致无仇恨
    3.楼主没有装OMEN插件.或者装了也没看.或者看了也等于白看.再说你等他拉稳了再输出好了。当这是战场?
    总结:LR太傻、MT太搓、楼主太急
    没用的人不一定一上来就死
    但是一上来就死的人肯定是没用的人
    即使楼主觉得憋屈,那最多也只能算MT和XD激进了点,可是楼主,你毕竟犯错了。

    a***

  • 我觉得吧 这事2个T应该感到耻辱
    自己的仇恨居然比DPS低能让DPS OT
    记得以前工会的T还出3000G找能OT的DPS
    还有那个德 一上来就死就是没用?
    能打OT致死这种人没用?我估计这个D真的脑残了
    人家说GF都是黑G毛会 毛人 估计就是这一类吧

    W***

  • 你这就是自作自受 有什么可憋屈的?
    GLR老2需要俩T抗 人家MT拉了仇恨 2T还没怎么建立仇恨 你就上去砍 BOSS不回头弄你弄谁?自己不会打 还赖别人说话不好听
    还是躺在地上去看看攻略吧

  • T最恨就是不顾死活上来就打的人,稍稍慢一点没关系,不要着急,其实输出第一的头衔对于咱们修仙玩家没有必要,高兴就好,不要再做看客了,做团队有贡献的人才是最重要的。我就是一个普通的T,当然不会说出这样的话,但是出现这样的事情还是要给大家提醒一下的,战士没有怒气的时候更憋屈,大家互相体谅的。游戏愉快~

    v***

  • 哎,脸皮太薄了。没法教你,要是我,嘿嘿,就当没有发生过,估计这个小d平时就喜欢开玩笑。别当回事儿。
    其实无所谓的,别人不能原谅你,你可以原谅别人啊,别憋屈了,主啊,原谅他们吧,哈哈,笑笑就过了的事。
    实在是憋屈的话,找个机会也郁闷郁闷他,t被碾压了的话,嘲笑他,治疗有什么可以嘲笑?我就不知道了,找机会消遣消遣他们不久得了。也开开他们玩笑。

    龙***

  • 那个……你遇到这种事情不用不开心的,他们随便怎么说,你就当放P就好了。再说了,G团,反正可以分到钱,躺在地上还不用打多舒服,然后就可以分赃了。
    另外,我觉得你可能不是OT的,因为如果一个74平砍两下,就算都是暴击作为一个合格的T也不可能拉不住仇恨的。我觉得可能是你中了boss的技能了,这个boss有个技能,会每个一段时间,就对他近战第二仇恨的目标打击一下,你可能是被这个技能打了,并不是OT。

    易***

  • 我要是你 一定也被气死了
    俗话说得好:林子大了 什么鸟都有
    谁知道他们脑子里放的是大便还是豆腐脑
    谁没犯过错误 谁没有过失误?

    麦***

  • 楼主不要为这事生气的,就象你说的这只是游戏,管别人怎么说,自己玩的开心就行了,祝游戏愉快

    晨***