怎么回事?

交往两个月了,亲吻过了,可是他总是摸我,告诉我他有生理反映,不断的蹭我,并且想发生关系,但是我不同意,他也不会勉强我,他说他是第一次,可我觉得他很开放,不像是,什么都懂。我问他见我是不是为了满足生理需要,他说不是。他到底以前有没有这样过?

好评回答
      他有这样的举动, 其实是很正常的。 一般男人应有的反应, 不过我觉得他的程度比较强烈, 没有什么控制力。 就像是发情期的雄鹿, 追着母鹿一直要。 因为他明白, 只要坚持不懈, 就能得到。 这个时候他是以下半身思维的。。 虽然他不勉强你, 这只不过是缓兵之计。
       他在想: 我是不是摸的不够? 还是环境和浪漫度不够? 我看他很在意这方面的。。 接下来是你的问题了。 你发这个问题, 首先你不明白男人会这样, 对性知识有点淡薄。。 其次, 你还是对你们的感情不确定, 因为你们认识才两个月, 其三。 你还是属于比较保守的女孩子。
       不想去伤害他而已。 对感情比较认真。 希望能够慎重对待。。 起码要对双方负责。。 既然你这么想, 你就应该守住那最后一道底线。 如果你这样一直拒绝是行不通的。 所以要很明白的告诉他。 只要我们感情稳定了。 快到结婚的时候, 让我有安全感了。
      。我会给你的。 你现在不要急。 迟早是你的。。 如果你实在忍不住, 我可以帮你。 只要不要发生关系就行。。 接下来就看他的了是否会因为这个而生气去找其他女人? 又或者他真的是你想的那样一时的生理冲动呢? 最后想对你说 你们这算是身体接触了。
      。 祝你幸福 。

    热***

其他答案

  •   主楼,听我说几句。
    本人是个例哈,我是真正没做过那种事的人,也是第一次。依我看你男友就知道接吻了,我的直觉吧,我觉得他不是处男,因为做为一个正常男的,只要有了接吻这一类,基本都有过性爱史。何况他的接吻一定很熟悉。我和我女友相处阶段。也只有两个月,两个月时间差几天,我因为在外地,回来少。
      我们感情很好。我和你男友有共同点,我一和她在一块,我就有生理反应,而且下面很强烈。我和她主动说了这些。对方可以理解,但不同意。叫我忍着。说得到结婚那天。我笑了。我没有你男友那个厉害,还摸这摸那里,我老实得多,就亲过她,拉过手,像洋哥那么说,我才只是幼儿园快毕业的阶段。
      呵呵,大家可以都来学习学习哈。洋哥是这里的常客了,分析才比较透。我觉得嘛,我和我女友家境之间都还算了解。我倒是挺爱她。所以我尊重她。不会勉强。你的男友呢?我别的不说,我得提醒一点,那就是他必需是真真正正的爱你,能给你幸福,能托附终生的人。那你再给他第一次。
      如果你不在乎第一次,那就另说了,不过我相信你不是那样的人,是吧,楼主。我看,你下一步是多接触接触吧,如果他觉得在短时间得不到你而放弃你,那就一定是冲你的第一次来的。那么你的爱情在这里也能受到考验了。

    郑***

  • 这方面的事要小心点,女孩嘛  出了什么事吃亏的总是女孩.根据你说的,我认为他肯定不是第1次,对你是不是真心的那就不清楚了.

    1***

  • 先切记不要答应和他发生关系,时间会考验一切的,如果真的只是问了性,时间长了,不也就发现了吗?

    1***

  • 这个问题有意思
    你这样问,说明你是不是也有点蠢蠢欲动呢
    但是。。。
    不要,真的不行。
    因为他没有给你他应该给的,不劳而获的人,是没责任感的人。

    成***

  • 你们才交往两个月他就有这些行为?那他肯定不是第一次了,而且很明显他就是想和你上床,至于是不是喜欢你,你自己说呢?

    歪***

  •     『交往两个月了,亲吻过了』,接下?砭褪且?琢??,这男人很正常!不过时间是短了一点,因为才两个月,??了解他多少事?他是不是真心的要跟??在一起?见过对方的亲戚朋友了没?
      『为了满足生理需要』是问的太明白了!他如果不是笨蛋,一定回答:『不是』!就算是,也要回答不是!当然,『他说他是第一次』,这无法证明什麼!是今天第一次?还是这星期第一次?还是这个月的第一次?女孩面对男人的性要求,一定得选择软性的拒绝,可以告诉他:『如果你有身理需要,去找小姐玩我不管你!但是请你尊重我们两个人的关系,在还没确定我们关系的时候,我不会把我身体交给你』!
      你们这样算是身体的接触,但是是初级(高中)的!我简单的分级数给??看:
    幼?涸埃豪帧⑺邓登纹ぴ?!
    初高中级:接吻、?肀Ц⑺敌┥钋榭羁畹幕埃?
    大专本科级:裸裎相见,?]有SEX,有些感情观念上小?执!
    研究生级:SEX,融合一起!
    Doctor:SM,R&D!。

    江***

  • 咳咳~~~~生理反应正常的男人都是有的~
    如果他不勉强你的话~到也还好~
    不妨先和他交往看看~因为现在还不能决定你们今后会怎么样~
    建议你绝对不能同意~
    最珍贵的东西要在最珍贵的时刻给最珍贵的人~
    告诉他:如果你是我最珍贵的人的话~我早晚是你的~
    现在千万不要~因为我怕他是骗你的~嘴上虽然是这么说~
    一旦你满足他了之后~他对你的态度会一落千丈~
    到时候受到最大伤害的可是你自己~
    路遥知马力~日久见人心~希望你们一切顺利~
    自己保重哦~!

    请***

  • 男人就是这样吧
    懂得会多
    有没有过 只有他自己知道
    你自己问他 就看他说不说谎了

    1***