爱问知识人 爱问教育 医院库

HELP   ME!!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

HELP   ME!!

我是一名初中生,我很胖啊,所以我想趁暑假减肥,大概能减5斤左右就行了,现在我想知道一些有关这方面的一些注意事项,而且听人说运动减肥最好,哪种呢?少吃是不是也可以帮助减肥?K书是不是也可以帮助减肥呢?帮帮我吧!!,我可是个女生啊,老天啊!!!!

好评回答

• 1。每顿饭少吃一点,吃到六七分饱
    2。拒绝远离任何零食
    3。能站不坐,能坐不躺
    4。运动:1。早上起来空腹运动半小时,比如仰卧起坐,跑步,跳绳,其单车,打羽毛球,要呼拉圈,做减肥操等; 2。晚上睡觉前运动十五分钟;3。多帮妈妈做家务,也可以减肥
    5。多吃蔬菜水果少吃肉,多吃含纤维高的食物,可以帮助减肥
    6。时刻告诉自己:我要减肥,我要减肥。我一定会变瘦!
    7。不要吃减肥药,伤害身体
    减肥贵在坚持,坚持下去你一定会变苗条的。我以前就一百二十斤,现在一百不到。就是靠坚持运动和饮食均衡达到的。
    祝你早日加入苗条女行列。

其他答案

• 你们很奇怪啊!我随便吃就是长不胖,身体也好!这好象没什么方法,是个人身体素质问题,顺其自然就好,记住忠告:
    减肥,减肥,越减越肥!!!!!!!!!!!
  • 物有所值,不是药。 
    1、没有瘦不下来的肉肉,任何人都可以把自己塑造的骨头撑着皮,皮包着骨头。
    2、药物减肥,一般不可取,副作用太大,得不偿失。
    3、可以选用减肥功效型保健品——维欧美瘦身胶囊,天然食品,顺便还排毒,治疗便秘,不用饿肚子,也不贵,邮寄也方便,货到付款,大概3-5天就可以收到产品,开始减肥了,一个月就苗条了!!!
    4、这种减肥方法还比较人性化,大鱼大肉美味尽管吃、随意吃,又不是减肥药。 
    5、网上普遍反映效果很好,最重要的是,男女都可以服用。 
  • 我都是运动加上减肥药的~
    非常有效果!!
    你也可以试试~
    我都在瘦我网买的东西~很好哦~推荐
     ~~~L~~
    我自己东西都是那里买的~
    亲也去看看呀
  • K书最能减肥,呵呵,别不信,大部分学生都是放假就胖,开了学就瘦了~累的……给自己定个学习计划,最好弄个课程表,把一天都排的满满的,从早晨6点到晚上10点都排上(吃饭时间空出来,但吃东西的时间不要太长,留点午睡时间)每天大概12节课,有课间,像学校一样,体育、音乐、微机之类的课程都要有,体育课就打打羽毛球或者做家务,音乐课就一边听音乐一边跳舞(反正在家没人看得到)……其他的就自己看着安排吧
  • 杜绝油炸,杜绝烧烤,杜绝油腻,杜绝高糖~~杜绝过多调味料,多喝水,适当和黑咖啡~加快新陈代谢~黑木耳,苦瓜,黄瓜冬瓜多吃~
  • 少吃多动,珍爱生命。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部