WHO CAN HELP ME??HELP!!急!!谢谢

我是2008界全国卷考生且处在强人众多的河南省,而本次由于数学失误,甚至于上二本都难,难道上三本吗,三本不是大多都是什么独立学院好像是骗人的么,上了三年重点高中才只能以这个样子吗,我还是很想最起码得上个二本考研才有出路,WHO CAN HELP ME?该报那类二本才能上?HELP!!!十万火急!!! 我希望能走一个二本,因为复读太苦了!!谢谢大家帮忙了!!!

好评回答
    建议你还是复读吧,因为差点的一本现在都不好混,别说2,3本了,
    现在竞争激烈,干什么别人都以你的文凭为准,一本大学的有些学校的本本在社会上都不吃香,楼上的说凭能力,那只是某些人的一厢情愿,我告诉你,我是一个大学快毕业的人,能力是扯淡的,红红的本本才是实实在在的,现在社会任何一个部门由好多人去应聘的,有清华大学的学生,人家凭什么要吉林大学的?能力,人家怎么去 看你的能力,难道看你的成绩单?错,人家就看你是哪个学校毕业的。
    复读虽然苦点,但苦只苦一年,它可以让你后面很多年的路好走些。当然,怎么决定看你自己,如果你觉得你自己能在风起云涌的社会大浪潮里做搏浪儿,楼上的说的也许也不错。

    y***

其他答案

  • 其实你要是勉强上二本的尾巴,还不如上三本好的学校,如果觉得三本的学习氛围不够浓,但是不会对自己自己努力考研有太大的影响的。

    花***

  • 我也是啊
    二本三本之间…………
    哭…………

    m***

  • 今年数学总体上是很难的,因此可能影响分数线不会太高。再说了现在三本和二本几乎没有什么太大的差别,将来出去全都是凭能力,不会有人在乎你是几本,北京大学出来卖猪肉的人也有,不要歧视三本,照你这样说专科的人怎么办?技术型人才比较吃得开,什么也是得掌握一门技术的。

    我***