防魔PK强么?该怎么+点?宠物呢?

请说得详细点吧!

好评回答
      没敏的职业不是一般要求头脑。   对全局,对甚至下个回合或者更往后都要预见一下才差不多。
    还有就是,法师打人只要精神,杖一样,最大伤害都是有封顶的。  在在没有变身,跳舞辅助的情况下,说"防魔打人狠",也只是打那些平时精神比较高的目标的时候效果好一些。
       风穴不用好杖10单冰,什么法师想飞狮子也没把握。 但是狮子没精神。 ------------------------------------------------------------ 简单说就是精神最高。 一般的敏魔杂魔什么的,等级装备如果一样,越什么120级。
      130级的时候越明显。 单用魔法对着磕,全不是纯防魔的个。 但是没敏的时候,有些东西即便能预见,也未必能预防。 属于专家级玩法了。 -------------------------------------------------------------- 我自己有个,就一单。
       其他都是超的。 防魔是最忌讳强力的,瞪眼就用强力的防魔不论单P还是组队, 都可以说是不会玩(除非对面更不会玩)。 单P有单的打法。魔法也不用学那么全。 不知道天高地厚的才没事惦记什么多少个10,最终基本都是玩不起用"歪瓜"去了,等买完钱和装备回来PK什么的就只会用最高级的技能等着被反飞。
      (所以说挂完剑士-----新手职业?不用担心白辛苦?迅速是快,有面子。)中间少了很多过程,买帐号,代练的,再生药也是一样。 不知道别的地方的人注意过PK赛重量级没有,我所在的服务器的队伍还有跳舞成功后自己队迅速去顶人提前加好的功反的。 这能说明什么? (看看上一段也许能明白。
      ) 人就是这么变得越来越面的,练一个纯防魔的时间,至少够练2个以上完全同技能的敏魔。 不用特别紧张,但是也要做好一定的心理准备。(钱有没有无所谓,我第一个人就是纯防魔,都是打小石头攒起来的,没什么活不下去的道理。) 还有就是,一次行动只能选一个技能,给没敏的人学一篇乱七八糟纯粹是不会过。
       ------------------------------------------------------------ 如果打算练了,就加油吧,不要总以别的职业的标准去衡量自己就好。 同样的职业加点不同都会不一样的。 简单说等你级高之后自己带上水10,加石榴的8。
      9杖和血宠就可以风单练了。防具都不需要。 之前的话,新开的塔还是不错的。只是因为新开的,没什么人知道。 那里出敌人都是10个最多的。 偷懒不偷懒比较明显,也许能回到以前内心的感觉? ---------------------------------------------------------- 玩游戏就是个消遣,放松为主。
       不知道是道具服务器还是什么的,如果是道具,就更应该轻松一些了。 什么是必须买的什么不是,自己一定要有分寸。 随波逐流的最悲哀,而且往往省不了什么花费。 (最后想想一个神盾魔法打你只能2位数的感觉吧。没见过的人还在喊防魔会被魔宠埋没。
       他们也许只练过一些没几级的防魔或者其他杂魔并且也没什么装备还不上心,更有拿敏魔来衡量的。 ) --------------------------------------------------------- 11级装备一样百闪。 带护宠还是魔宠比较随意。
       宠学个魔法帮打打魔反什么的就可以。 技能里,打人的最多6个,其它尽量多选些辅助技能(抵抗,调教,咒什么的) 自己安排一下吧。 不去要塞也可以练级,以后塔越来越高。之前全可以方舟。 技能还是属于自己的东西,全听别人的就没意思了。 和加点不一样,防魔=纯防魔。
       杂的就是防魔精神压制的对象。尤其是加血多的,那根本不叫防魔。 最终能差好几十精神。

    贴***

其他答案

  •   纯防魔:
    精神至尊 带上Q仗 魔力里没人能和纯防魔来比精神 相对的 血少 无敏 120级恢复变0 是最大的缺点了 10级单补 也是补0血 只能靠自己吸 骑宠的话会有点优势 但是现在除了金属蜥蜴以外 没有更合适 能骑的魔宠了 为了个性而让人崇拜 推荐指数:* * * *
    血防魔:
    血多 精神也高 有好装备的支持 仅次于纯防魔 同样的无敏 是最大的劣势了 在装备相同的情况下 感觉大部分时间比防魔来的生存力更高 推荐指数:* * * * *
    技能:
    防魔来说 超是最好证明自己精神的技能 单P单魔又可以把人打的很痛   个性建议:4单4超    传统建议:3单3强2超  另外 吸血和辅助技能 如要学骑宠等 可以在8个攻击魔法里 减去1个
    宠物:
    建议带2魔宠 1敏宠 1血宠
    盾和法师鬼首选 敏蜂或49 2选1 接下来就是改陆行鲨 改僵 2选1
    最后:
    游戏是活的 在魔力的世界里 很多因素都会改变 比如乱敏 装备差异 等级差异之类的 无论敏魔 血敏魔 防魔 血防魔 杂魔 都可以有自己的PK风格 带只个性宠也很拉风  只要坚持魔导师的意志 那就成功了       以上言论 只针对野P

    h***

  • 楼上的几位老大,都谈的那么细了,我只有一个建议,就是防魔带敏蜂,永远不变的事情,敏蜂学一个1级单体魔法或是强力魔法,破魔反,至于练级和烧技能,只能说一句--------哥们,那不是人干的活

    冲***

  • 个人认为,防魔是很厉害的~当然,前提是高级的防魔,防魔练及很难练,烧技能也不好烧~LZ要练的话,都有很大的毅力。但是,一但练高,穿一套闪装,非常的厉害。试想一下,物理攻击你可以靠闪装闪掉,魔法攻击的话,因为你是防魔,高及了以后基本精神压制红鬼和敏魔(当然,如果你125及以上,神盾也可以压制了)。所以魔法攻击打你也不痛,至于魔反什么的,你可以带个比你快点的宠破掉别人的魔反。防魔TP是非常强悍的,但是还得配合你自己的一点战术头脑

    f***

  • 技能单风冰.强冰.超地或冰或风比较好.吸血.3抗
    至于加点,看个人喜欢.我觉得满魔.100血其他防

    怜***

  •     LZ一口气问了好多问题,一时间不知道怎么回答.还是简单的说说我个人的一些浅见吧!防魔顾名思义就是防御力极高的法师,加点当然还是以加魔和强度为主.魔就不说了,强度就直接决定你的防御力同时也提高你的精神力(精神越高魔攻威力就越大).所以防魔是可以把魔法攻击的威力发挥到及至的一个职业.但由于敏较低所以在练级时往往比较晚出手,甚至比怪出手还慢.所以经常受到B4.但怪物一旦属性被防魔所带的水晶和使用的魔法相克.命运往往只有一种就是飞到外太空去!
      至于PK嘛,这个变数较大很难有定论,但我还是觉得出手慢比较吃亏,如果对手带上改僵的话,防魔是蛮危险的,但现在的闪装做的十分BT所以防魔的闪躲率也大大提升,所以对手一旦不能利用先出手的优势将防魔打倒的话一旦被防魔的魔法击中后果是难以想象的!但也有人会放弃先进攻而为自己套一个魔反,这种做法虽为别人所不齿但在现在这种为求胜利不则手段的年代也不得不说是一种不错的战术!所以遇到这种情况建议带个敏蜂学好混乱、石化等技能因为即使人的敏再高也不可能高过敏蜂,所以一定是你的敏蜂先动(乱敏的话请直接与GM联系),一旦被你的敏蜂打到后果就可想而知了!当然如果你的打法你较保守也可选择水龙,水龙可以帮你护卫.这样在你闪不掉的情况下也不至于被扁!睡觉去了,不说了!不知道LZ满不满意!由于本人水平有限可能有不少不同意见,盼望大家多多指正!希望大家游戏愉快啦~~~~。

    塞***

  • 跟防魔PK等学了新技能(精神冲击)后等坐飞机吧!!!

    智***

  • 技能单风冰.强冰.超地或冰或风比较好.吸血.3抗
    至于加点,看个人喜欢.我觉得满魔.100血其他防

    六***

  • 个人认识防魔骑宠TK很强 尤其是骑个防高血高的魔宠 威力惊人

    q***

  • 练纯防魔打人一下很痛 但是练级有些难 最好带一个比自己快一点的魔宠 防止别人用魔反

    k***