巫师怎么加点最好,技能学什么最好

兄弟玩了个巫师40级。血魔半加,敏满。
可是现在40级了发现魔太少了,血也不到800。用5袍+275的才1006魔。晕啊,烧技能没三分钟完完。
不满敏的话怕以后PK没法动手先。
技能格感觉真的不够用:单补,单恢,强恢,超恢,调教,攻吸,抗混。气绝。超混。洁净。(想不要单补可以吗,不要的话是不是学个攻无好)看了网上这么多贴,我都不知道怎么办好了。练过巫师高级的高手来指点下。

好评回答
      看你怎么玩巫师了,任务型,PK型,还是野战型。
    先说说任务型的吧。一般来说任务的话,到后期都是持久战,巫师当然需要大量的魔法值,魔可以多点。敏不需要带高。个人认为点数魔法+80点,敏捷+180点。其他的+血,这样等级高了,血敏魔都不低的。
    在说说PK型的。
      巫师属于恢复系的职业,因为超恢复需要抢敏,所以推荐满敏,+50点魔法,带11级袍,PK是大概也有1000左右的魔。 另外还有个是野战型的巫师。巫师主K野战驯兽职业。现在的驯几乎都是高敏,所以巫师必须抢在驯先出手之前。满敏必然的。带上装备,Q11袍等等。
      。魔也有1700多吧。。。所以可以纯血敏+法。
       技能方面么;我的巫师就是学了以下几个技能 1 洁净魔法 2 恢复魔法 3 超强恢复魔法 4 补血魔法 5 超强补血魔法 6 气绝恢复 7 攻击反弹 8 魔法反弹 9 攻击无效 10 魔法无效 11 酒醉魔法 。

    6***

其他答案

  • 个人选择巫师很大程度上是因为其技能的多样性,PK,BOSS,都不差,
    练级虽难,不过这样的号才有含金量
    点数推荐80魔满血余下敏,敏比你快的多的是,抢不到第一干嘛还要满敏呢,而且队友中了状态后再洁净不是更好
    推荐学技能如下
    2恢(超没什么用,不过T95,可以和4忍练,忍回复超高),气绝,洁净,攻反(巫无防,可把攻反发挥得很好),魔无(PK都魔宠)
    上面是必须的,如果你为了好玩可以学骑宠;调教有点占技能格了,级高了以后宠忠照样60,只是能节省宠费的魔;我刚学了个祈祷玩,感觉还不错,人家都说没用,不过游戏嘛,技能多样了才有释放的天地;状态推荐超昏(混乱中了还是打,用不太大);很多人学超补,T95穿龙袍蛮有用;其它随意
    职业歧视太重,不过笑到最后的才是强者,加油

    沙***

  • 敏,血,魔的比例是3:2:1
    巫师不比传教,每次都要加。恢复的话,套一个可以打持久战了,所以魔不需要太多,穿个袍子绰绰有余。
    技能可以选单补,单恢,强恢,超恢,洁净,调教,攻吸,攻反,抗石,气绝。
    个人认为巫师没有攻,即使混乱也不要紧(要紧的是那些高攻的,对着自己人一砍下去。。。就挂了- -!),所以学抗石好些。
    攻反完全是PK用的,任务没什么用(有这时间去揣测BOSS会打谁,还不如套个恢复直截了当呢)。

    专***

  • 任务型的话
    91级 140血 130敏 120魔
    觉得血不够可以减20魔加血
    技能方面 单强超恢复,气绝,洁净
    攻无魔无,攻反,攻吸(这个随便学不学),只是任务的话魔反完全没必要学。单补,强补或超补任选2。调教必须,学了就知道有多好了,能到6呢。
    做任务的话,超恢是用得很多的技能,10超不只是花瓶。

    h***

  • 以上都不对,要满攻,满敏才对。能打能闪。

    驴***

  • 一楼回答的是人话吗!
    满血60魔其他敏~保证能烧技能也能保证PK练级时早出手~穿袍基本保证血魔能持平~至于气绝用不着那么烧~如果烧到8的话你要保证你传先2转~那时间耗老大去了~不划算~技能看看没问题~

  • 我认为你这样配点是可以的
    魔甚至还可以更少一点
    巫师做为一个战术大师的存在
    敏的确是第一位的
    你要很多魔吗?
    套子又不是每次都要用最高级的
    当然如果为了任务这点魔的确不够
    但是你是为了PK嘛

    怕***

  • 纯防魔!有防 装备都不要穿!。 有魔烧技能不怕魔少!PK很猛
    学4超就牛B!

    吕***