法师PK问题

如何+点才使法师厉害?
  不要防魔+法

好评回答
    满敏~50血~其他魔!~
    PK法师不需要满魔!~-50魔+血~拿个好点的10仗威力跟满魔差不多!!~
    为什么不-敏+血呢!~因为法师本来防就低!~再没速度出手血多还是死
    当然光靠这50点血是没用的!~还要配合闪装~这50点血其实是为了对付
    魔宠的强力准备的!~

    1***

其他答案

  •   先从最基本的配点说起,我们假设以100级为成形的等级配点如下:
    血:110敏:103魔:213
    按照这个配点,100级的法师的裸体数据如下:
    100级:血:1422魔:2466:攻:72防:72敏:258精神:227恢复:144
    笔者的这个法师配点的宗旨基本就是在保持装备后303的精神和超越同级JP红鬼的敏捷下最大量的提升血量。
      1400的血量可以保持在任何BOSS面前不飞。2400的魔则足已在练级和PK时使用。25X的敏再配上黄金鞋,敏绝对不比100级的红鬼低。而144的恢复,不但在PK中生存力表现得更强一些,在任务打王中则可以更好的发挥血瓶的优势。也许你会发现这类法师不加一防点,但是防御的缺陷完全可以靠普通的10级装备满足240的防御。
      这再后面的装备篇中会详细解说。如果您的法师成形等级不同,只要秉承着这个宗旨,加点也可略为改动。 很早以前,4单2强2超一吸一调教似乎成了很多法师普遍的技能选择。但是实践证明,这样的法师不但作用局限用小,而且被技能的拖累也会影响练级的速度。笔者给大家推荐的技能如下: 单风/单冰/强冰/强风/超陨(超火)/单体石化/调教/魔吸(魔无)/攻反/吸血 两个不互克属性的单体魔法无论是在PK中还是练级中都是保持杀伤力的最节约技能栏的选择。
      当然,笔者并不强制选择风和水,火和地也可以。但是考虑到单风在砍牛和要塞中的作用比较大些,所以推荐风和水的选择。强力魔法则完全是为了练级考虑的。强冰是法师在风洞中称王的必要技能。而后期要塞中强风的作用也比强陨好得多。由于PK中强力的四体覆盖面比较大。
      所以2个属性的强力足以保持最大的杀伤力。超魔目前在练级和任务中都无甚用处。但是PK中10级超魔绝对封气绝最好的选择。10超绝对有能力封住6级以下的气绝,如果属性全克的话,还能打出500+的伤害。另外,法师的超魔还能帮助队友分析对方的属性。目前来看,超魔的作用仅局限于PK。
      属性的话,随便选一个就可以。但是考虑到之前的强魔是风和水属性,所以推选超魔选火或地属性。也许很多人到了一定等级就会放弃调教。其实调教的作用还是显而易见的。由于现在大部分人都拥有自己的魔宠,有的甚至有2~5只。所以,如果拥有4级调教就可以使宠的10强从200点耗魔减少到140。
      节省了30%,这样在练级中拥有调教的法师就等于比别人多带了一只魔宠,更何况法师是少数能将调教等级提升到2级以上的职业,不学可惜哉!法师的遗忘魔法和石化魔法可以练到6级,这点被很多人忽视。6级咒术可以制约无抗的对手5个回合。而遗忘魔法的作用实在有限,所以选择石化。
      为什么不学超石呢?法师的魔足以释放任何等级任何种类的超强魔法,但是笔者还是推荐单石。因为在团P中法师不可能顶替咒术师以最快的敏捷封住对手。另外笔者推荐的法师并不是暴敏加点,所以超石不适合。单石的作用乃是在单P中封住抗性较弱的重装和在团P中定住会不停气绝但又暂时无法杀掉的传巫。
      一魔一攻的制御巫术则基本是每个职业的必备技能。而吸无反的选择则让很多头疼,笔者也不例外。魔吸不但适合在练级中配合自己的魔法为队友加血,还可以为自己的魔宠省下一个宝贵的补血技能栏(人套魔吸,宠打自己)。而魔无的好处则是因为法师本身拥有的很强的魔法抵抗能力。
      反不了对手多少血也吸不了多少血。而在面对团P中对手多轮魔宠强魔轰炸的局面下,魔无的优势就体现了出来。因为现在的重装在PK中的秒杀能力已勿需质疑。所以攻反是绝对的最好选择。 法师的装备局限性一直比较小,主要还是以加防和加闪两种。由于武器上加的紫水晶足已保持本身240的防御,所以防具上还是推荐加骑士宝石,魔系的闪躲一直以来都是全职业里最低的,但有胜于无。
      能加多高还是加多高为好。法师一套8骑装备再配合一些首饰闪躲能很从容的上60,闪一些攻宠和NONO的魔宠完全没问题。而要闪蜜蜂的咒攻和重装的乾坤的话则需要一些RP了。 武器:没得说,最好的选择当然是JP10A神圣之杖。但值得注意的是由于303精神的限制,杖的精神最好不要低于54,当然,做到这点并不困难。
      PK时可以上紫水晶。 身体:这里有两个选择。一个是传统的10A灵魂之袍(上紫水晶),还有一个选择就是4B榇甲(上骑士宝石)。 帽子:7A淑女帽。PK时可以换水龙帽(上骑士宝石) 鞋子:10A黄金鞋(上骑士水晶)。不推荐水龙鞋,水龙鞋完全是水龙组件中最垃圾的一个样。
      虽然防还不错,但是作为鞋子所最需要的敏捷却完全没有优势,完全就是靠一个水龙装备的样子混饭吃的装备。 首饰1:所有加魔攻和加闪的装备都可以。最近比较流行的是6。1任务的整合奖品:有数据没称号。但是正式一点的PK的话还是上海洋之星或神之首饰之类的比较好。
       首饰2:比较推荐4等随机奖品围巾可以加2XX的血。当然转系戒指和如月戒也是不错的选择 笔者这个法师玩了半年,感觉很不错。在PK上也有些小技巧,想与大家分享。在与轻装的单P中,要灵活使用防御。因为轻装不会去学崩击。而魔宠对法师的伤害也不是很大。
      所以如果利用好防御这个技能绝对可以在和轻装的单P中占尽优势。而在与重装单P的时候,由于重装大部分都不带宠。可以考虑盾护卫人单咒的战术。因为重装抗石一向比较差。所以一但对面中了咒就等于输了。在与恢复系的PK中,由于传巫都会不停的给自己补血。而他们的主要火力点就是他们的宠。
      所以要活用两个制御巫术来慢慢消灭对方的宠,最后再消灭对方人物。蜜蜂的战栗可以使对方精尽人亡。另外一点,法师是不适合与忍者这种高咒抗高抗魔的职业单P的。而与舞者的PK,我相信也没什么技巧性可言,一个6舞可以解决一切。

    斩***

  • 楼上2位的大脑有问题?
    您加50血干嘛?
    一迅速不也再见了么?
    要当保姆的话.都甭加血.直接防敏魔.挺好.JS高.带个小号什么的也方便.
    法师这年头您就甭想这东门了.即使纯血魔.东门也是人家怎么玩你怎么是.所以想想就好...
    对于法师.唯一值得骄傲的就是PK赛上的重要角色.
    纯血魔的加点.精变以后挨个迅速也不会死的.
    用Q装把精神顶上去.配合11级的装备.100闪不是问题.
    因为没敏.所以是无敌的封点角色.1变2超.被传教拉起来的也会直接出去.所以当你看见他飞出去的时候.你会为你是法师感到自豪.
    其他的用途就没什么了.
    由于现在敏跟闪有关系.所以100命也会打不到人.所以基本上没有弓手在去当封点的角色了.所以这个任务非魔默数!

    b***

  • 满敏~50血~其他魔!~
    PK法师不需要满魔!~-50魔+血~拿个好点的10仗威力跟满魔差不多!!~
    为什么不-敏+血呢!~因为法师本来防就低!~再没速度出手血多还是死
    当然光靠这50点血是没用的!~还要配合闪装~这50点血其实是为了对付
    魔宠的强力准备的!~

    z***

  • 那就是纯血魔了...

    小***