我防魔以后该怎么 点~懂的哥哥姐姐帮下忙

我现在魔才43级  满魔 +了3点血  别的+敏和防
以前我是 2魔1敏 1防~那血要不要+
只要考虑的是在以后TP 和打BOSS时候~
谢谢了

全部答案

  • 敏防魔!PK应该很强的!!别听不懂的人吓说!!剑士的10级迅速的确能秒法师!!但是这点不包括乱敏吧!!但是也不能没次PK都乱敏,TP应该没什么问题!

    魔***

  • 敏防魔练级做任务还可以.PK就不要想了吧

    j***

  • 敏防魔没资格PK,又不抗打,又没先手权,重新配点吧

    i***

  • 防:+到240或穿装备到240 因为有240定理 魔:你就一直加满到地老天荒吧
    敏:现在有新的迅速果断之类的技能 抢敏不好抢啊 一开始就加半敏半魔的和高级迅速抢敏抢不过的 建议扣适当敏+血吧 敏+到比所有怪快就行了(敏的除外) 你的防到了240在加上有血 任务 PK 都不会很快出局的。祝你的魔一路顺风

    y***