我新人想练一个魔法师,防魔好还是敏魔好

全部答案

  • 没有最好的,职业都是互相补充的,团结就是力量,呵呵

    D***

  •     精神    练级      烧技能
    防魔  超高  怪前出手(强)  装备消耗快(低敏爱被怪打中,打中不痛)
    敏魔  中等   热门职业    装备消耗慢(高敏决定高闪,打中...)
    杂魔  较高 伤害不小,敏不低  装备消耗慢(中等敏,中等防,打中一般)
    3种魔的精神就相对而言,PK就不说了,现在重装的高抗,高防,试问除了暗杀,谁可以秒,而魔就成了被秒的活靶子.现在N多BOSS精神超高,魔除路上加快速度,BOSS战中不过是个活的HP供应战,攻击力高的BOSS,一下就直接做飞机回了...
      始终是游戏,玩又不是比什么,练什么职业,怎么加点看个人喜好~!

    骑***

  • 当然敏魔好,首先,J到303就能发挥10魔了,防的就算在高的JS也没用,而且,在现在的魔力,敏是最主要的,否则开什么迅速,而且防越高,被BS的伤害就越大,防魔吃不开的,建议练血敏魔,

    l***

  • PK敏魔除了能放次魔法外,基本第一合就躺地上数星星了.(迅即面前能不能放一次现在都成问题了).防魔也差不多.而伤害呢?不是我说句泄气的话,就现在法师的魔法.除了单魔可以多打些外,基本没法对重装职业造成太大伤害的.法在PK中地位早已成为过去了.而现在100级的人那个没1500以上血的.法师里面现在最不被人看好的反而是敏魔,任务PK都不行.练级还可以,但和杂魔的练级地位是一样的.反而杂魔在PK中生命力还强点呢.不过不管敏魔,防魔,杂魔等现在流行的法师,恢复和血量防御都还是比较低的,在重装的迅即面前根本不值一提,宠护卫也不能确保自身安全.要我说:血魔PK是比较理想的法.血多恢复高,魔法威力也不差.问题是没几个人去练这样魔的,毕竟太慢是致命伤.但任务,PK绝对强过其他魔.

    b***

  • 敏魔

    真***

  • 杂魔

    h***

  • 防魔威力大  但出手太慢  练级烧技能太慢
    敏魔出手快  练级烧技能是魔力里最快的  就是威力一般  还很脆弱  打大的王一般
                力不从心
    有人说杂魔是王者之道  练级打王都可以  但是现在的PK你飞我我飞你  出手慢的代
                          价太大
    魔力是一个无论加点职业都是玩家自己选的  玩玩而已  看自己的爱好 不一定说非要练个无敌的  这也违背了玩的初衷了
    你是新手  我建议你先练敏魔  没敏是不行的  随着级数的升高你会明白怎么加点的
    到时候加防加血到时候在说

    方***

  • 血防魔厉害,就是练级得承受的口水

    w***

  • 新人别练魔,什么魔都不好练,除非你有大量钱,建议弓或饲养,格要你有人能带就职才练

    肾***

  • 血防敏魔 ~。。大杂魔 最好 现在10个法师9个是杂魔。。

    地***

  • 纯敏魔最好
    就是飞的次数多点
    坚持一下吧
    杂魔就算了 我觉得PK不怎末强

    f***

  • 练杂魔的好,练到110+后洗点变纯敏魔

    k***

  • 防魔和敏魔都不太适合新手练.......
    况且现在一般都是杂魔.....
    杂魔里在系分是偏敏还是偏防或血的魔,新人嘛,还是练咋魔比较
    魔:防:敏:血 大概5:2:2:1吧,也可以根据自己情况来决定啊

    舞***

  • 防魔精神高,PK的时候要看经验
    敏魔出手快,练级,PK,都不能少
    杂魔活的长,PK,任务,练级,一个都不能落

    1***

  • 如果敏魔不好拿也絕??不到防魔,防魔出手太慢被歧?,?是?M魔,大敏,小血的雜魔比較好點

    l***

  • 杂魔好

    麒***