纯敏魔》》》魔术师到底PK好不好???在等!!!!!

有人给我推荐敏防魔》》》魔术师到底怎样???还是纯敏魔 ??????、谢谢(#。#)

好评回答
      要想在PK中有出色表现,在当前这个魔力的时代中不加血是不行的,敏捷在现在已经不再是决定胜负的关键了,我拿一楼的朋友举的例子来说吧。
    130级纯敏魔,敏640,算上加敏装备按750来算(别说不可能,也许比这个还高),出手确实快的很,比120级敏蜂都快了,但一个敏380左右的剑士10级迅速还是比这样的魔快,抢敏,就目前来说仍然是剑士比较占优势(相对魔法师而言),或许大家会说魔可以护卫呀,对,这是个好办法,可是一个100级血约有1500的任意职业都不是一个魔单体10级可以随便秒杀的,敏魔在TP中的尴尬就是出手杀不了人,出手完就挂,单P中稍微好一点,但遇到比较懂得战术的对手也不是百分百赢的,说了这么多,我的意思只有一个:敏捷已经不在是值得大多数人追求的东西了,在闪装和血牛充斥的年代里,出手快还能造成重大威胁的就只有忍舞咒兵四个职业了。
       之后再说说楼主提到的敏防魔,这种魔虽然比较中庸,但也有致命的缺点,就是血少,同等级的纯敏魔和敏防魔(前提都不加血)的血量是相等的,也就是说,防虽然有了提升,但还是没有血的支持,遇到高攻对手使用强力攻击技能,能不能挨住这一下仍然是未知数,搞不好还是飞,加上敏既然不高,就容易被人套魔反,91级敏防魔800血,被人套个套子反回来就是1000+,又是飞,所以敏防魔实际上是最不适合PK的职业。
       之后是杂魔,杂魔是在防敏魔的基础上演变来的,是加了血的防敏魔,这种魔在练级,PK中实力都不错,在有防的基础上保证了一定的生存能力,同时也有敏可以做到一定的先手权,但由于精神的制约,血依然不能加的太多。 后来出现了另一种“纯”的加点,也是比较极端的加点,即纯血魔,完全抛弃了敏捷和防御,靠JP装备提高魔法威力,同时靠出色的血量来抗打击的魔,这样的魔生存能力不错,但不是最好的,血离开了防效率不高,而加了过多的血,精神上有不足,不依靠JP装备很难发挥出实力来。
       在血魔的基础上出现了血防魔,减一定的血BP分配给防,或血魔都不满,多出的BP给防,这样的魔是比较强的TP魔法师,配合比较精良的装备可以说是PK场上的一个怪物,我在古典PK比赛中曾遭遇过这样的魔法师,感觉很头疼。这样的魔法师因为加了魔和防,精神上的不足得到了一定的弥补,血量也很充沛,带上如月沙罗戒血量甚至接近3000,有血,有防,有精神,唯一的缺点是出手慢,但在TP中,没有人会一上来就给自己加魔反的,况且加了魔反,在这种魔出手前其余魔宠已经足够破掉了。
       总结了这么多,建议楼主选择血防魔来PK(尤其是TP),如果有精良的装备,在各类魔中血防魔是最难缠的,当然之前的养成阶段还是建议用比较好练级的杂魔或敏魔,等到级别和技能都到达一定境界后再改点。

    潇***

其他答案

  • 都是高手,咱也没啥好补充的了。来个总结。敏魔练级用,防魔PK用(团P)。杂魔PK。练级,打王3不误。您自己看着办吧

    水***

  • 练个别 满魔半攻半敏的法师最好了!
    又有个性!
    PK有什么的啊!
    要不被人打死要不你打死人!
    输不起就别PK了啊!
    之前都是说笑的!你别这的乱来啊
    告诉你!没有最好的加点!只有更好的加点!!

    一***

  • 敏魔除了练级真没有别的用途了。
    偏敏加防的法师。练级BOSS都舒服一点。但不适合后期的PK.现在魔力血牛横行。没有血就没有生存能力。
    我提一种法师配点。属血防魔。在血防魔的基础上加20+的敏。穿上鞋以后比大部分怪快。在损魔以后也比高敏怪快。
    配点为:满魔、50防。20敏。其他为血。因为有魔少先动的原理。所以在练级时损魔后照样会比敏高的怪先出手。
    91级裸体数据为:1425、2235、71、166、102、226。BP:125、0、50、20、195。拿上精神帽子照样发动10魔。
    1425的血量,使你在所有任务、PK的时候都会得心应手。少量的防加上防具上400应该没问题。高级后PK拿上闪装。就算中一下也不会飞掉。。法师只要站着。对对方来说就是威胁。高级魔法的威力。很爽的说。技能方面建议学四单、强冰、风。吸血。超火。强冰、风主为练级用。冰不用说是风洞。风是为了哥布林。

    ***

  •   安睡的天使说的好,现在蠢敏魔确实没啥意思了,干啥都飞,TP中,你速度快也不见得能打死人,除非属性全克,现在哪个只要不加血,你的魔法+属性要是克人家最多不过1400+的血,摸法+属性完全克的话可能2000+不过这种情况极少,现在PK带纯水晶的不过,而且还必须你也带纯水晶全克他才能上2000+的血,用超更没用,人家传教一个超补就回来了,你等于没做什么事,而且你出一次手,就你这点血,人家随便打几下子就放死你,现在哪个中装不加命中修正?哪个弓手比杀不高??你加的那40多的躲闪有啥用??碰见没装备的到是显的你很NB,碰见有装备的一会就弄死你,根本你有给你2次出售的机会,另外要说魔术带魔宠单P很傻,人家给自己套一个魔无,你就郁闷,(所以说魔无要比反好使点。
      ) 总之在装备水平和级别平等差不多的TP情况下,敏魔就是出一次手就离开战场的职业,甚至出不了手就完,当然你一个120+的敏魔打5个40+的人还是能出风头的。

    h***

  • 你敏在高能高的过剑的迅速吗?(敏*2)如果一 个满敏的剑130级一个10的迅速(敏*2=593*2=1186)谁能比这个快?加上攻击乘以2.6倍(剑的攻击至少能到500以上吧)那就是500*2.6=1300攻击啊,你能有多少的血防抗这1300+的攻击呢?就算你纯敏魔,130级血也就是1112,现在一个迅速少说能打个1300+,你能不飞???10迅速的满敏剑速度是能超过0当敏蜂的啊!~~~~~~~~你好好考虑吧,个人认为还是加点血防的好!~~

    安***

  • PK不好,太爱飞,除非是血魔。

    剑***