女方未婚,男方离婚有两子,双方未结婚有另一子,怎样给孩子上户口,女方会被罚款吗?

全部答案

  • 如果按国家法律走,只要是中国人,在大陆出生,都充许上户口,没有哪条法律限制中国公民上户口,但计生办往往会以上户口为手段来控制超生户罚款,如果小孩户口落户在女方,比较容易一点,因为是第一胎,当然,你得找村或是居委会给你开证明,所以要求不是很严,就算没准生证问题也不是很大,不过这得找熟人办比较好点,不过你们应该有出生证,公安户口信息还没跟计生委联网,所以公安局不知道你有没有结婚.如果没熟人,大概得一到两千块,可以搞定,计生办要看结婚证,准生证,这两样你都没有,但一定要说自己结婚了,老公在很远的地方打工,准生证就直接说没办,罚一千,如果计生办一个熟人也没有,那你就到里面找个能当家的,跟他单独谈,另外给他一千块红包,再罚一千块,就能给你开证明上户口卫,不要在办公室谈,如果落户在男方,也能上户口,那就看男方条件如何,如果有房有车,最少五万,也可能七八万.

    石***