[100分]关于生产系耐力灵巧智力的讨论

开始地球人都知道,灵巧到了100做出来的东西会比没刷过灵巧的好一点,后来有人将耐力也刷到了100,于是地球人又都知道了,双百做出来的东西要比单百的再好一点,那我现在想问的是,如果我把智力再刷上去,虽然刷不到100,但是如果刷到90,那做出来的东西会不会比双百的再好一点?智力最生产到底有没有影响?
强烈希望刷过的兄台予以指教,没刷过但听说过的朋友也可以来研究研究。

好评回答
    双百的作用体现比单百高实际上是因为在刷耐力的过程中,灵巧值依然在增加而显示不出来,根据双百装备的数据得到的灵巧实际作用值大约是110,即双百与单百的区别是,单百是100灵巧在起作用(应该是102),双百是110灵巧在起作用,如此双百当然比单百做出的装备能力要高。
    三百要依靠首饰来完成,我也认识一个接近三百的朋友,做出的装备与双百的无差别,智力和耐力都不会影响装备的能力,所谓耐灵双百比单百做出的装备好,可信度较高的说法也是隐藏灵巧的作用。(即100点显示值外起作用的那10点左右灵巧)。

    潇***

其他答案

  • 感觉没什么必要!双百的话就够了!这跟你的运气有一定关系的!制作东西!

    k***

  • 玩玩可以了,研究那么深,吃多来,把这份精力用在现实中,不知道要赚多少RMB来

    w***

  • 双百的作用体现比单百高实际上是因为在刷耐力的过程中,灵巧值依然在增加而显示不出来,根据双百装备的数据得到的灵巧实际作用值大约是110,即双百与单百的区别是,单百是100灵巧在起作用(应该是102),双百是110灵巧在起作用,如此双百当然比单百做出的装备能力要高。  赞成!

    知***

  •   别300了。智力只能到88。 除了矿工之类的没人再需要智力去治疗和急救了。
    还有就是想练出288的10级制作,足够练2个以上的双百,而且不是能靠转职保证书占到多少便宜的。或者说到后面根本就是只在用保证书保技能。
    相对来说技能原本不到10的便会轻松很多。
      ,只是最终要再练一次1到10级。 是采集系就去练吧。别的练了都只能看着用。 双百就是极限了。 我有个人是先满耐力再练的灵巧,所以我比较相信: 50耐力=10灵巧/双百=50+10灵巧的结果。 结果上和上面说的110灵巧是一致的。

      所以只要是双百,就是制作的极限了。 300没首饰做不到,只有288。 能做到288的话,你就是毫无疑问最强的采集系人物。 但是工程浩大,我的288停停断断练了有2年,一个人再想快,通常也要1年时间吧。 很专业很拼命的高手不会和我来做这个计较,因为他们肯定知道练2年出一个288不算很慢,至少因为我没有半途而废。

    贴***