猴年双子座今年的运势如何?

全部答案

  •   属猴的人2014年事业:
    属猴的人,今年自身能力较弱,应当团结身边的人,以大度诚恳的姿态与人合作,必然能事半功倍,所谓“好风凭借力,送我上青云”。春天财运佳但不长久,夏天就要当机立断,不可拖泥带水,不然就会有所损失。秋天开始有些眉目,冬季注意钱财支配,易犯小人而失财。
       属猴的人2014年财运: 生肖猴的人,今年正财一般,横财不时会有,尤其要提防小人,以免上当受骗而受到钱财损失,属猴的人2014年如要进行投资,须对市场有充分的把握,并且根据自身的实力进行,不可盲目为之。在消费方面,应当根据自身的收入合理消费,不必为了表面的虚华而过度耗费钱财,贪图享乐,苦果终自尝。
      同时家里应该准备必要的流动资金,以备不时之需,方不至于措手不及。 属猴的人2014年健康: 今年健康不佳,时有身体疼痛之事,亦要小心刀伤血光,开车的属猴者要安全第一,不可贪快抢道,为自己安全考虑的同时亦维护了社会的交通秩序,何乐而不为。年长者,不适合作长途旅行,短途旅行尚可,保持平和知足的心态,不要为了小事和家人争执,容易引起失眠、高血压等问题。
       属猴的人2014年感情: 今年凶星当道,故感情上易出问题,异性伴侣之间需多坦诚相对,互相忍让,否则后果不堪设想,最后变成劳燕分飞,各走各的路。单身属猴的朋友,桃花运会在农历三月浮现,此时应当努力寻求理想伴侣,迈入爱的殿堂。 属猴的人2014年学业: 今年颇多挫折,千万不要为了感情之事而荒废学业,如有不愉快的事情,可和父母长辈商量。
      学业年初还算稳定,秋天过后要加倍努力求进,朋友同学间亦会起冲突,应尽量避免。 双子座2014年事业运势 双子座对事业充满了理想,也能投入在负责的事务之中,各方面都能够运作得很顺利。对工作认真积极的态度,为双子们带来不错的绩效,而且实质的回收也很可观。
      若接受友人的建议和帮助,将有更丰盛的成果。不过今年也要注意小人是非,在职场要注意言行。 升职月~2014年最有发展的月份,是二月份以及九月份。 双子座2014年爱情运势: 双子座2014年的恋爱运,是回归于温馨平静的情境,也无风雨也无晴。
       上半年小行星灶神星帮助你的爱情,有伴侣的双子座,与另一半相处温暖甜蜜,而到了下半年会比较平淡些。年尾灶神星联合婚神星,一起对你婚姻的进展产生助力,想要步入红毯的伴侣是将婚事笃定的好时机。 对于身边烂桃花太多或者与伴侣之间的感情逐渐变淡的情况,可选择佩戴“淘运阁黑狐吊坠”来破解,黑狐也有防第三者破坏感情的效果。
       单身的双子座,不会有什么一见钟情的事,认识已久的朋友会比较有希望逐渐发展升温,进一步成为伴侣,新朋友则多半仅止于泛泛之交。 如果想让桃花运更旺或者增强异性缘,可佩戴“淘运阁秘法粉狐吊坠”来增强桃花运,粉晶狐狸可是招桃花的不二选择! 桃花月:6月份 2014年双子座财运讲解: 2014年双子座的财务状况并没有特别上扬的迹象,除非原来就拥有雄厚的本钱,或者是早有准备迎接各种机会,不然就只有普通的收入和进帐,然而整体状况也是不会太差的。
      有时候可能会面临一些财务状况,不过只要有心就能将问题解决,特别是年中的时候状况比较不好,这阵子要多注意漏财现象。 如想要财运旺上加旺或者化解财运不佳的状况,可佩戴“淘运阁黑曜石貔貅吊坠”,貔貅一直以来都是招财的最佳开运物。

    墨***

  • 我的建议是这些都是靠自己去争取把握的  不要过于迷信这些所谓的运势之说  ___竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!

    额***