刷诗高手进来传授下经验啊

打了太多的诗没地方放了
用小号要几级才能去打啊
小号诗卖了后  是不是要找朋友才能转钱啊  好像很麻烦啊
给几个建议啊

好评回答
    如果想专门打诗的话,最好找一条路线,这样打下来能有很多成对的诗(路线要靠自己慢慢找, 我以前找过一条,5分钟刚刚好打够11对诗,包还没满回去交任务,刚好刷下一轮,以前一天几百文采不成问题,现在难了, 打的人太多)!
    条件允许弄个坐骑(一百J的那个马就行,如果熟炼后,有坐骑+一条附加伤害的项链,一个中午打诗的收入就有50J左右)-----30级可以用坐骑50级(应该没记错吧?)弄到条+8的项链就行了!
    至于小号转钱给大号,你自己也可以搞定,不是同一帐号内的人物,你可以用小号邮寄J给大号,才收5Y手续费!
    可以相互交流打诗经验, 我是电信一区流波的,天天打诗,专业打诗,现在93级小鬼王,1万6千多点的文采(没钱炼装备就用文采换紫星,可惜紫星太便宜了,我都是5Y一个卖的),名字:LOVEァ芸
    正常情况下, 一天打两轮诗的话, 能有100-140J左右,然后就靠这些本钱炼装备了!

    刀***

其他答案

  • 打诗不限制等级的
    若专门从事打诗精,在还是小号时你最好把河阳周边的蝴蝶、山猪、野狼、青蛙、花魅、土匪的任务到任务管理员那里都接了,然后结合右上角的地图,任务怪都会以红色小点显示,诗精刷出来你只要看右上角小地图,就会很容易发现若干小白点,那个就是诗精怪了,比大号更容易发现诗精,但是打的很慢,如果再配戴附加伤害的项链,就会提高效率了。
    卖诗句不太合算,你对诗句成功后有几率得到书箱的,开箱子可以得到2金奖励,书还可以卖钱;对不上的可以买别人的,卖掉也可以,这个无所谓。
    你若是一个账号创建的小号,转钱找别人也麻烦还容易受骗,你可以到河阳“元宝交易商人”那里以小号存入,因为是一个账号,你再换到大号就可以取出来了(最好设置交易密码)

    之***