这次维护后号经常莫明其妙的就掉了!

这次维护后号经常莫明其妙的就掉了!怎么回事?没有任何提示,号就掉了,刚刚点开月华,不一会游戏画面莫明其妙的就不在了,没任何提示,完美你们又搞甚么东东,还让不让我们玩的?请给个合理的理由!你们是这样浪费这样消耗玩家的月华吗?

好评回答
    你浪费月华而已,我更惨啊,掉一次一个化身,真想质问下完美,是不是开新区就不管旧区,要玩家都到新区,你好赚钱是不?
    上次更新有个不利于完美的漏洞(流波钓鱼大赛可以无限报名,126级1小时钓了50%多经验)当天晚上24:00就紧急维护,还说为了玩家更好的进行游戏;而同期的忠义经验少的问题却拖延了一周;现在这个问题是等到周二例行维护呢,还是出新坐骑在再解决?
    最后对完美说句:不想玩家升级快,你把升级需要的经验改改就可以了,最好改成几千亿才一级,象这样靠掉线害人,你不觉得羞耻吗,简直是人民的耻辱!

    超***

其他答案

  • 我也是,不想玩家升级快,你把升级需要的经验改改就可以了,最好改成几千亿才一级,象这样靠掉线害人,你不觉得羞耻吗,简直是人民的耻辱!

    s***

  • 我也是,中午摆个摊,就掉3回了,

    猪***

  • 我的也是!! 挂机切换下画面 进去一看 人当在地上了(药还有,也没人杀)!!! 挂机3次 每次都挂!!!

    尔***