爱问知识人 爱问教育 医院库

这可怎么活啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

这可怎么活啊?

真的是太悲摧了,我怀孕七个多月胖了快三十斤, 这可怎么活啊,还有一两个月呢!不知道还能胖多少了

全部答案

• 没事的,我怀孕的时候也长了三四十斤呢,只要都健健康康的就OK了,孕中后期胎儿长得也是挺快的哦,生完孩子,自然会减下去的,不要过于担心胖瘦了,放松心情,高高兴兴的等待宝宝的到来吧……
  • 呵呵,我和你差不多啊,我进入产房的时候体重是150,怀孕之前上102,我都不想说了
  • 准妈妈不要太在意啦,我身边还有胖40斤的,只要宝宝健康就好了,到时候就是花点时间减肥嘛。
  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    怀孕七个月胖了才三十斤,这是很正常的事情啊,如果胖 不够才是可怕的事情呢。为了孩子,先不考虑个人美丑了
  • 没关系得  我怀的时候到生长了40斤    宝宝有3100克   肉都长在我身上了   不过我现在已经恢复了   和以前的体重一样  都会恢复的   别担心    宝宝健康就行了
  • 那现在要注意饮食啦,菜式方面要清淡哦,不要吃太多补品,只要煲骨头加红萝卜汤就好啦,多去散步运动一下
  • 呵,胖的不算多呢,大不了寶寶出生后再減肥呢
  • 最后两个月才是张份量的时候
  • 平时在饮食上一定要控制,合理搭配,多吃蔬菜水果,少吃油腻刺激性的食物,多散散步活动活动。
  • 呵呵,没事的,我整个孕期胖了三十多斤,我一个朋友孕期胖了五六十斤呢,整个就是一个气球了,宝宝都挺好的
  • 孕后期要控制脂肪的摄入量的
  • 是啊,我怀孕前100斤到生宝宝142斤呢,亲别担心啊,别管好看不好看了只要胎儿健康就是值得的呀
  • 呵呵,我是整个孕期胖了四十多斤,孕前是108斤。生产前150斤,生了之后出院时是132斤,现在宝宝两岁了就是100斤,其实也好减肥的。亲现在只要保证营养,也没有 必要吃太高热量的东西
  • 也没有刻意的去减肥,就是宝宝三个月的时候开始上班,比较忙的原因吧,就那样瘦下来了
  • 控制呗,我怀孕的时候一共长了40斤呢,不过后期会长的快一些
  • 你这种体重是超重了,但是也不要太担心,我怀孕的时候也是重的很厉害的,我从怀孕直到生产的那一天总共重了40斤呢,但是产后不够1年就恢复到从前的身材了,如果没有什么不舒服的话就不要太紧张了。
  • 后期控制饮食吧。孩子太大了,不容易生呀
  • 如果担心的话,就稍微控制下饮食吧,孕后期宝宝长的太大也不好顺产,生完宝宝半年内恢复过来就行
  • 亲没事的呢 孕期妈妈是会胖的呢 等生完宝宝后再慢慢地减肥就可以了呢 这个时候为了宝宝也是需要吃的呢
  • 最少还要胖十斤,吃得多

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):