爱问知识人 爱问教育 医院库

这可怎么活啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

这可怎么活啊?

真的是太悲摧了,我怀孕七个多月胖了快三十斤, 这可怎么活啊,还有一两个月呢!不知道还能胖多少了

全部答案

• 不要难过了,孕期体重都是会增长的,体重增长25-30斤是最好的,稍微超一点也是正常的,孕晚期都是要控制一下体重的,别吃的太多
  • 这太正常了哦
    呵呵
    只要宝宝是正常健康的不要太介意自己的体形哦,我孕期也胖了30几斤的。
  • 亲,你这还算好的,有些到这个时候长了五十斤都有呢,控制下了,因为后期会长得更快的,因为标准的体重是30斤的,如果超过了,要么娃太大,到时候难生,要么就是亲你太肥到时候身材不好恢复
  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。
    不要担心,所有的妈妈们都是这样过来的,产后如果喂母乳,会很快瘦下去的
  • 那要控制一下体重了,后期宝宝长得快,重得自然也多,不要吃太多淀粉类的食物,可以吃些比较有营养,但热量不会太高的食物,如糙米、无糖豆浆、鱼类,不要吃太甜的水果。
  • 没事的,一切为了宝宝的营养。
  • 其实你不用过分担心,因为生完宝宝你一喂奶还有带宝宝自然就会瘦下来了,还有的妈妈就是羊水比较多,只是亲这个时候就不要再放开吃了,不然宝宝太大就难顺产了。
  • 呵呵,追求完美型的女性呀,十斤左右
  • 孕期不苗条的人孕后是更加容易胖的,为了宝宝忍着吧,等生了宝宝后就会瘦下来的,这只是一个过渡期,没事的
  • 亲,七个多月胖30斤也还不算胖的,还是宝宝的健康最重要了,平时多吃水果,该吃的还是要吃的,实在不行,只能产后减肥了。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回