爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕35周,孕前体重是92斤,现在是130斤,是不是超重啊?

怀孕35周,孕前体重是92斤,现在是130斤,是不是超重啊?

怀孕35周,孕前体重是92斤,现在是130斤,增长了40斤,离生还有一个月会不会还胖啊,很可怕吧!孩子会不会太胖,到时候不好生啊,好担心!

全部答案

• 不要紧的吧,我怀孕前是94斤,现在马上就30周了,体重已经一百三十多斤了,只要宝宝能吸收到营养,暂时就胖点吧,等宝宝出生以后在减肥,一起努力吧。

不要紧的吧,我怀孕前是94斤,现在马上就30周了,体重已经一百三十多斤了,只要宝宝能吸收到营养,暂时就胖点吧,等宝宝出生以后在减肥,一起努力吧。收起

e***

• 我怀孕前是94斤,到现在我30周多点了,重125斤,照彩超时医生话我BB有点大,到我拿住报告去问主诊医生话没问题啊!我而架都唔知道听边个好了,我而架都有点担心啊!

我怀孕前是94斤,到现在我30周多点了,重125斤,照彩超时医生话我BB有点大,到我拿住报告去问主诊医生话没问题啊!我而架都唔知道听边个好了,我而架都有点担心啊!收起

1***

• 我怀孕前也和你一样92斤,现在30周了113斤,才胖21斤

我怀孕前也和你一样92斤,现在30周了113斤,才胖21斤收起

1***

• 我怀孕前98斤,到生宝宝时是144斤。宝宝生出来有8斤。当时刚生完宝宝时我也很胖,不过经过4、5年的努力,我已经瘦到102斤了。

我怀孕前98斤,到生宝宝时是144斤。宝宝生出来有8斤。当时刚生完宝宝时我也很胖,不过经过4、5年的努力,我已经瘦到102斤了。收起

家***

• 我怀孕前也和楼主一样,90斤左右吧,偏轻了,到生孩子时不到120斤,可是生的儿子有7斤1两啊,基本上我没吸收到什么,都是养小孩一个了,所以到现在体重还是和以前一样的了

我怀孕前也和楼主一样,90斤左右吧,偏轻了,到生孩子时不到120斤,可是生的儿子有7斤1两啊,基本上我没吸收到什么,都是养小孩一个了,所以到现在体重还是和以前一样的了收起

1***

• 只要宝宝健康 就好 我一个月就有10斤

只要宝宝健康 就好 我一个月就有10斤 收起

1***

• 不是有孕检吗?只要检查正常就不用担心.至于肥胖,这都是正常的,等孩子生完后想怎样减肥都行,就是现在不能减会影响胎儿正常发育的.

不是有孕检吗?只要检查正常就不用担心.至于肥胖,这都是正常的,等孩子生完后想怎样减肥都行,就是现在不能减会影响胎儿正常发育的.收起

奕***

• 我跟你差不多的,也是长了40斤呢 但是我的宝宝还是偏小呢,好像肉肉都长到我的身上了,郁闷啊!

我跟你差不多的,也是长了40斤呢 但是我的宝宝还是偏小呢,好像肉肉都长到我的身上了,郁闷啊!收起

乖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多