爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
一定会怀孕

怀孕后一定会长胖吗

一*** | 2007-04-26 15:28:20

全部答案(共4个回答)

• 不一定,不过在怀孕期间要控制好体重,一般增长10-15公斤最佳,这样在产后恢复的也快!
    莉*** | 2007-04-27 17:35:28 5942 2134 评论
    0/300
  • 一般情况是这样的,都会长胖。你吃的会比以前多,因为你要供给胎儿营养,他好一天天的长大。如果不是孕期反应特别强烈,需要靠输液渡日,则都会长胖的,我从怀孕到生产一共长了40多斤,达到了160斤呢,我是1.66米的个头,所以怀孕长胖是正常的
    和*** | 2007-04-26 15:56:11 5963 2132 评论
    0/300
  • 我是过来人,我告诉你生产后不长胖是完全可能的。你生产后一定要科学的进食,千万别只听老人们说的要大吃大喝,那样一定会长胖,要记好我从产后需知的书里得到的知识,1.每天只需要吃6个鸡蛋就足够了.多了也是排泄掉了。2.2--3天吃一只鸡就行了.3.每天的食物里要有少量的盐,就是说应该吃淡盐食物,千万别听老人们的彻底忌盐,那样会使你出月子后丧失体力,并且在月子里忌盐也不利于人体吸收食物的营养,4.一定要注...

查看全部>>

我是过来人,我告诉你生产后不长胖是完全可能的。你生产后一定要科学的进食,千万别只听老人们说的要大吃大喝,那样一定会长胖,要记好我从产后需知的书里得到的知识,1.每天只需要吃6个鸡蛋就足够了.多了也是排泄掉了。2.2--3天吃一只鸡就行了.3.每天的食物里要有少量的盐,就是说应该吃淡盐食物,千万别听老人们的彻底忌盐,那样会使你出月子后丧失体力,并且在月子里忌盐也不利于人体吸收食物的营养,4.一定要注意在食物中适当加上蔬菜,和少量的米饭,才不会引起便秘。5.在月子里要适当的活动,不要只在床上躺着,那样会堆积大量的脂肪在肚子上,想不长胖都难。作作简单的收复运动是好的。在屋子里来回走走也是好的。我出月子后和没怀孩子时的身材一样的,好多人都不知道我生了孩子。这都归功于我科学搭配的食物,并且在我在生产后的1年多里,没有得过什么大小毛病,身体比生产前还好。最后祝贺你升级妈妈
    雨*** | 2007-04-26 15:33:58 5974 2128 评论
    0/300
  • 不一定了,也有瘦的.每个人的体制不一样.下面这个网站有介绍相关资料,看看去吧.
    l*** | 2007-04-26 15:30:52 5946 2135 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部