爱问知识人 爱问教育 医院库

救命啊`~我该怎么办~~~~

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

救命啊`~我该怎么办~~~~

我好累哦~~不知道该怎么办~~我越赖越没有自信越来自卑,我高158体重110了 ,我心理好难受,而且 我的身体好虚  我从、小就这样   随便运动下就满身大汗   喘不起来~`各位姐姐哥哥好心给我出出注意~~~我白天8点上班   11点下班  12点半上班 5点下班  6点上班  11下班   天天如此   所以我来这一个月就长到108  我以前是101是靠不吃饭   一天才吃一餐减下去的   可现在不管用了  我好类 好烦`~有好心的人有办法吗?

好评回答

• 你的失败主要是因为你以前的减肥方法是在是太不得当了。每天吃一餐会增强吸收,一餐吃进去的东西会加倍吸收。而且这个绝对会降低你的新陈代谢水平。也就是说你吃的少,但是你代谢的也少,所以不可能减肥。还是选择一个适合自己的减肥方法,如果不吃饭,只是晚上不吃就好了。不然不仅影响身体健康而且不可能成功减肥!!!

其他答案

• 你从事什么工作?如果是文职,那就是缺乏运动,如果是体力的事情,那估计是你内分泌失调引起的,去看看医生把.
  • 其实,吃得多少并不是胖瘦的真正原因。主要是吸收如何,再有就是根据个人情况选择哪些该吃,哪些不该吃。你可以连续10天测量以下腋窝的体温(左右分别记下,小数点后要精确到2位,比如36.23),经期过后3天开始,连续在同一个时间段记录。看看到底是哪个腋窝温度高。我再发给你具体食谱。
  • 你要从此吃素,少量吃些肉食品。吃完饭多出去走走,上班时多喝点水,少吃零食,特别是垃圾食品。坚持下来自然就减了。
  • 你这样的身高85~95斤是最合适的.你工作时间这么长还能增加体重.可能是体内长了@?
  • 首先要端正你的态度,不要心急110斤还是合理体重,如是公斤那就有些担心了控制饮食,坚持做些有氧运动。
  • 不要害怕
    你也不是特别胖  抱着这样的心态
    你的工作是什么啊?
    你真的要多运动才行了
    吃饭注意  少吃淀粉和油脂多的食物
    少吃猪肉  多吃鱼(几乎不含脂肪)

• 你是工作时间太长,没有适宜休息和运动。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回