我该怎么办?救命呀?

救命呀!我该怎么办?放学后的三小时我的宝宝谁来带? 由于某种原因,现宝贝放学后无人带,宝贝15:50放学平时我们是18:30到家,这期间的2小时40分钟现宝贝处于真空状态,我们该怎么办?我辞职?老公辞职?找家附件邻居阿姨带?还是........

全部答案

  • 这样看来找邻居阿姨帮忙看是最好的啦 如果经济宽裕的话一方辞职也未尝不可

    柚***

  • 你们家里老人呢?可以让父母带,或者请个钟点工,要是家里旁边有闲着得阿姨也可以教给她们带,反正不可以把孩子自己丢家里,太危险了

    杜***

  • 附近有没有专门照看小孩的儿童之家之类的?很多地方都有哦,方便家长下班后接小孩。

    如***

  • 找同一个小区的阿姨帮忙带下比较靠谱的说。

    我***