救命啊!我该怎么办才好?

我们是2009年认识的,相处的,当时觉的她性格开朗,长的还算可以,对我还行,去见的家人,之前我没有恋爱过,没有经历,当时去见父母时爸妈就不同意我和她交网,也是从那她开始她对我的父母因为不同意和她交网,意见很大,我一直坚持和她在一起,我的父母也对我没办法,我们就这样相处的了一年,这一年内风风雨雨,波折不段,可我一直拥护她不管家人对我的指指点点,她对我承诺过对我好,和我好好的过日子,我也就是伴着很纠结的心情和他在2010年结了婚,并且呢,我们开了一家小吃店,我的父母事业在当地也是很成功的,我妈是个很要强的女人,做什么事情都要完美,对我也是十分的爱护,而她大大咧咧,大手脚的,花钱和流水一般,不计算赚多少钱,只想着花多少钱,就是喜欢买衣服,一个月要买上3次以上,生意呢也不怎么样,我在后厨忙的要死,回过头来却没看到多少钱,每当进货的时候资金都成问题,她也不考虑这些,这还不算,还和我的家人的关系搞的一团糟,都不让我回家去看我的父母,我家也在当地,离爸妈的地方300米左右,没达到和我的父母去吵架打架这种地部,就是不让我回家,我也曾因为这事,和她吵架,但是每次考虑全局都被她给妥协了,她不会做饭每次都是我来做,她只管收实屋子,给我洗衣服的次数也很少,那时我还没考虑到事情的严重性,以为时间常了,就好了,慢慢来,小吃店开到1年多,干不下去了,关店了,而且,还背负着2万多元的债,房子是自己的,然后我就想着去做监控,电脑,和管理软件这块,考虑到资金投入这块,没有开实体店面,就是靠亲切,朋友,还有我去拓展客户,还维系生活,每次干活回来,还要给她去做饭,这还不算,她还迷信,信佛教,以经到达了痴迷的状态,一天天神出鬼没的,和她的佛友总去庙上去烧香拜佛,一听到异病什么之类的耳朵都竖起来,朋友劝她,她也不听,我的爸妈对她的意见相当的大,她一年去我们家都有数的,过年的时候,我都得去和她商量着,回家过年,年三十就呆一下午,就回家了,所以我爸妈,都不诚认她。这都过去三年了,还是老样子,每次回家我都得打着幌子去,每次让她发现都要和我吵。受不了了,为什么不让我回家呢,就是怕我爸妈给我出坏道,之类的,其实我爸妈不知道我现在这样的情况,爸妈说,让我看着办,你自己的人生,我不感在去创业,她说她想卖服装,还需要一比钱,就她这样,我还能在她身上下赌注吗?到时候谁给差屁股。我现在真的对她没有感觉了,我现在也冷淡她,她也感觉出来了,我说和她离婚,她说,我毁了她,还拿死还危协我。我该怎么办,我不能就这样一直下去,我感觉这三年来整个人被她驱使,找不到真正的自我,我对他的宽容,她当做纵容她的资本。我想走,给她点钱,当做弥补。她要死要活的,我的心还挺不好受的,真的毕竟和她在一起三年,怎么办。救命啊。

全部答案

  • 离家出走吧。

    n***

  • 这个问题在现在的婚姻都是普遍存在的,没什么不得了!其实就是一个公婆关系处理问题,不过我得说你,你是调解这种关系的核心,看得出,你没有去努力,而是在偷偷摸摸,作为男人,你还是不够了解女人,这个女人真的很爱你!你离婚会后悔的,你应该在自己的父母面前表明你的决心,父母是通情达理的,他们是过来人,一定可以理解你,而这个女人一定有心病,你应该多了解她,沟通才是解决问题的基本办法,千万不要去埋怨,婚姻都有疲劳期,这个时候,你更要用心!现在的男人,那个不累?那个不辛苦?其实换个角度看问题,就都可以理解了!既然你老婆信佛教,那她心肠一定不坏,珍惜吧!用佛学去感化她。

    3***

  • 你是个重感情的人。但是遇到这样的妻子,你还是先冷静一些时日,再谈分手吧。这段时间内,再与她磨合一下,毕竟有多年的感情。实在不行,就再分手也不迟,她也没有啥可说的了。

    3***

  • 自己的选择     接受、放弃  二选一

    3***

  • 年轻的朋友你好:
    请你原谅我的直言
    楼上的网友都说的很中肯
    你的情况是你自己造成的
    主要责任是你要承担的
    你看看你的提问错字连篇
    中文都理不清楚生活中遇到问题能准确地判断吗
    娶个老婆腻腻歪歪的
    宁可伤害父母的拳拳之心
    你也要选择的女人
    却有那么多的缺陷
    你这明摆着是和自己过不去啊
    还不赶紧离婚等什么呢
    至少要回到父母的身边安慰二老受伤的心
    她不同意离婚你可以起诉离婚啊
    做个小饭店还欠债二万多元
    你拿什么赔偿她
    现在最要紧的是和她直接摊牌
    她愿意改变你可以给她机会
    不愿意就一拍两散
    祝你好运!

    g***

  • 我想如果看到她所描述的故事版本,也许我们会看到一个不同的故事,得出一个不同的结论。也许当初你们结合时你没有仔细多考虑以后,在父母都反对的情况下顽固地和她结了婚。
    她性格上有不好的一面,也许你该反省下,自己是不是有哪些方面做错了,从而加剧了她性格上的缺点给你们带来的坏处呢?
    人选择对象是应该非常谨慎的。

    安***

  • 放弃吧,果断放弃,家里人考虑的还是长远的

    2***

  • 当断则,乘现在还没有小孩,赶紧断了吧,脾气习惯不是那么容易改的,现在不断以后有你受的了.

    日***

  • 从一点就能说明你自己本身做事就很有问题,不要老把错误、问题都归结到别人身上。是哪一点呢?就是你写的这篇文章,我看得很难受,不是故事情节,是你的错别字太多了,他、她不分,开始还让我搞不懂你究竟是男方还是女方,前面的叙述让我觉得你是男方,但是“我也就是伴着很纠结的心情和他在2010年结了婚”,这句又让我糊涂了,往下接连出现错别字。做事粗心大意,跟哪个女人结婚都会得出一样的结果。认真检讨自己才是解决问题的唯一途径,世间上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,人与人的相处也一样,得出这样的结果,是因为你自己种下了“因”。

    g***

  • 你一定爱她,继续包容她

    3***

  • 看着 都纠结啊!
    如果我是你的话,不会忍这么久的。
    这个还是你自己决定你的未来,是要一直这样下去还是分开。
    果断些,别一直拖着。。。

    2***

  • 不是一个过日子的女人,大概前世欠了她的,今世要还吧。不是冤家不聚头嘛。

    张***

  • ‘心不能太软了。

    这***

  • 说句实话   你连你自己爸妈都要背着她看  你还能干点什么啊   他们是偷是抢了   要让你偷摸的去看  骨气哪去了? 人生没有底线吗?   才结婚三年你就那么听他的 ?感情 是她从小把你养大的? 这是你当初自己的选择   这下该怎么办   不听老人言...........有事  还是要求助于长辈  毕竟人家见识比你多

    骄***

  • 你们不太适合在一起,你们谁也救不了谁。要么你先不副她走,就在你身边,让她去找更好的人,找到了她会分手的,那时你愿意吗?其实,刚开始你也有错,为什么不了解清楚点再在一起?其次,你可以要她找份工作,创业很难,她不去也要引导她一个正确的方向。

    c***

  • 要的生活是什么样的。在想想自己究竟在期待什么?想想你们相处得幸福快乐吗?为什么?你感...力量...

    2***

  • 你不能全怪你老婆;1、你特别喜欢你老婆2、是你一直再纵容3、你没有很好树立个人形象。导致你今天网喊,你不顾父母劝阻义无反顾的选择,你没有想办法慢慢改变她,家庭与事业面前没有女人的支撑很难的,你让老婆感受到了吗?送一本贤妻良母给你老婆吧。

    3***

  • 多换位思考吧,每次多宽容一点,慢慢地你就可以接受了。婚姻毕竟不是儿戏,三思而后行。

    2***

  • 男人 挣不到钱
    总是觉得老婆化得多
    一个月买三次衣服,也要管
    男人就会做点儿小吃生意,在家不会帮老婆圆场。
    找这样的男人,很憋屈啊。  还是相信神仙会拯救世界吧 我的主啊

    1***

  • 兄弟,痛快一点,大丈夫何患无妻,女人,你越将就她她越来劲

    石***

  • 长痛不如短痛,,你也以给他点压力,他就好了,

    回***

  • 是纠结。
    别人没办法的,还要你决定。

    l***