救命啊......我该怎么办?

2003年夏天我曾经喜欢上一个女孩,一天,她对我说她喜欢我,而我当时却以为听错了,,那天晚上我们一起去网吧玩,我故意不和她做一起,我上QQ对她说我喜欢你,但是她却对我说她有男朋友了,我很伤心,第二天我就辞职离开了那个我们相识的地方,但是我到现在还是忘不了她,我该怎么办?

全部答案

  • 不要被人卖了还帮人家数钱!

    依***

  • 想忘了第一个你喜欢的人是不可能的
    如果你想不多想她你就在找一个
    会好一点
    要不然你伤心死了

    y***

  •   首先,去找那个女生,和她好好的谈一下.如果,她真的喜欢你,那么就让她和原来的男朋友分开啊!这样,你们两个自然而然的就可以在一起了!
      如果,她找各种借口说不能和原来的分手的话,那我告诉你,你没有必要为了这种人而伤心的,因为她本身对说"喜欢你"也是很不负责任的,只不过,或许她已经看出来你喜欢她而已!这样做,可以让你永远在她的控制之下!
      那么,你就要重新开始另一段感情!
    即便,现在还无法找到和忘却那个她,但是,你要相信,总会有比她更好更适合你的女生在等着你的!
      我希望你会明白我所说的意思!沉迷于这样的感情中,是在浪费生命!

    寂***

  • 忘不了是因为曾经误会了
    交给时间来解决吧!
    注意一下身边的女孩子吧!也许你的真爱就在身边哦!不要灰心啊!

    鱼***

  • 慢慢尝试着用同样的方法再找一个女孩子
    主要还是看你的心理素质

    盖***

  • 找啊找啊找啊找  找到一个好朋友 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 好朋友 再见
    (答案给你了,不知道你能不能领会,一切全在你的身边,好好掌握,苦中也有乐)

    李***

  • 第一:找她讲清楚,即使被拒绝,也好比在这里单相思。
    第二:开始另一次的情感,让自己忘了这单相思

    c***

  • 去找她,打败她的男友.霸到的温柔.

    李***

  • 哈哈。再找一个啊。漫漫就会忘记他的。