爱问知识人 爱问教育 医院库

什么时候跑步对减肥最有效?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

什么时候跑步对减肥最有效?

呵我住在六楼,想每天爬楼梯来减肥,不知道什么时间最有效?有人知道吗?发表一下宝贵意见啊!

好评回答

• 我也住六楼,看过一些报道,说每天最好爬一次六楼有助健康,我看我们都做到了,爬楼梯是比较好的减肥方法,平时多出去爬爬坡,爬爬楼梯挺好,最好的办法是游泳,如果你会的话

其他答案

• 早上
  • 早上,

• 晚上
  • 下午三点钟的时候

• 很难讲清楚的,但准确的说应该是在你的时间和精力加上你的具体情况如你说的在6楼等实际问题被你的实践一次一次的证明下,找到一个好的时间与方法。
    其实,我也是个胖友。不过经过忘我不懈的努力下终于减了不少。
    实践证明只有你自己不断的坚持和不断的调整方法,才能取得成功。
  • 晚上
  • 晚上
  • 关键不是什么时候跑,而是要跑多长时间。要减肥一定要运动超过半个小时。另外,饭后一个小时后才能跑步运动的哦。
  • 晚上跑比较好
  • 晚上
  • 吃完饭慢走几趟,可以减少脂肪囤积。
    吃饭前快走几趟,可以降低食欲。
  • 跑?翘莺苄量嗟?而且又危險..
    要是跑步的?,每天或隔天下午在4點半到5點半的?r間?仁亲詈玫?
  • 这个我知道从下午的二点到晚上七点这时是运动的最好时间,这也是我的经验,所以朋友相信我没有错的。
  • 下午的4:36分。因为这个时候是最容易发胖的时候,所以这个时候千万不要吃东西。因此这个时候跑步应该最有效。
  • 我认为是在傍晚,下午四五点钟,这时的空气也经较好,
  • 我也认为是晚上。
  • 正确的时间应该是晚上

• 呵呵,吃晚饭后一个小时左右,这样热量消耗会比较快,跑完步回家洗澡睡觉很舒服!而且效果也很好!
  • 上午!!!!
  • 晚上
  • 早上和晚上各跑一次最有效
  • 晚上是最好了早上也不错反正清晨你起得来就早上起不来就傍晚吧都不错啊
  • 千万不要听他们胡说,早上跑步最有效。这是我的经验。
  •   多年来,人们习惯上认为锻炼身体以早晨为最佳,其次是黄昏,因为那时的空气最新鲜。但是由于城市空气污染的缘故,最佳锻炼时间也发生了变化。
    研究证明,在一般情况下空气污染每天有两个高峰期,一个为日出前,一个为傍晚。特别是冬季,早晨和傍晚在冷高压的影响下往往会有气温逆增现象,即上层气温高,而地表气温低,大气对流近乎停止。
      因此地面上的有害污染物不能向大气上层扩散,停留在下层呼吸带。在工业集中或高楼林立的居民区及汽车飞驰而过的道路两旁,这种现象尤为典型。这时,有害气体要高出正常情况下的2—3倍。 一个健康的成年人每分钟呼吸16—20次,一天吸入空气约10多立方米。
      而锻炼时,由于代谢的需要,吸入的空气往往是正常状态下的2—3倍。所以锻炼时环境与时间的选择显得尤为重要。 什么时间的空气最洁净?实验研究证明,每天上午10点与下午3点左右为两个相对最佳期。故提醒大家,一定要珍惜这一段大好时光。因为这时锻炼不但会使您紧张之余得到松弛,您还能呼吸到高质量的新鲜空气。
       由于每个人生活、工作的环境空气质量不同,因此在户外锻炼时还要注意大气污染指数的变化。如果一段时间内或某一地段里大气污染指数过高,就应该调整锻炼地点。 。
  • 晚上,一般晚上比早晨的效果好
  • 晚上
  • 清晨

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):