爱问知识人 爱问共享资料 医院库

跑步减肥多久能见效啊

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跑步减肥多久能见效啊

我跑了一个礼拜,跑30分钟,走20分钟,拉伸20分钟。体重一点也没少啊!都没动力了。。。。。。
以前晚上天天吃零食,现在虽然饭和以前吃的差不多,但是零食戒掉了。要是减少饭量的话,跑完步很饿,有天早上5点就被饿醒再也睡不着了。。。。。。

还有,饮食方面如何协调呢?有类似经历的人给我说说你们的跑步计划和效果吧,
复制粘贴的就不要回答了,我在网上搜的差不多了都。

好评回答

•     跑步减肥贵在坚持,绝不是一朝一夕的事,锻炼会使松弛的肉变得结实,但是要减体重,最少也要坚持三个月以上才会有效果,不过如果不坚持会很快反弹的,我都坚持一年多了,后来停了之后很快就反弹了。
       节食不是好办法,但饮食上绝对要注意,不然会前功尽弃的。饮食上要节制,少吃甜食,长脂肪的食物,多吃蔬菜,多喝水。一定要坚持呦!祝你成功!

其他答案

• 跑步可不是好办法
    你还是别坚持了
    搞不好腿变粗的
    跑步还不如游泳呢
    对皮肤还好
    而且穿上泳装会给自己更大的压力减肥
    饮食上要戒掉糖,饮料,冰欺凌,薯片。。。
    对了,多喝水啊
  • 你这样做是对,也许你是在不知不觉的情况下就吃了不该吃的东西了,吃饭的时候慢吃多嗳,这样就不容易饿1
  • 跑步减肥一定要坚持的哦  加油吧
    我没那毅力,只好花自己的辛苦钱,买了奇美贴,减了9斤吧
    效果还挺好的, 基本OK,   (*^__^*) 嘻嘻……  减肥搜搜看
  • 起码要一个月 一个礼拜没效果的 你说你胖不是一个礼拜的时间胖起来的吧 瘦也这样 能坚持就能成功
  • 快速走路更能减肥~
    要是你能坚持每天快速走路俩小时,减肥会很快,走的时间越短,效果越差
    跑步容易反弹
  • 跑步减肥得有科学的指导和规划才能达到最佳效果,否则不仅会透支体力,可能效果也不理想!远不如静.蕾.减.肥.网上介绍的那些方法简单、轻松,还有效,我周围不少朋友试过后反应都挺不错的!
  • 每顿饭吃七八分饱就可以了,坚持的好一个月就可以见效果。
  •   首先要知道引起肥胖的原因,只要把这些原因除掉,回归自然健康的生活,恢复人体自洁自愈的能力,就能从根本上达到减肥而又健康的效果。 
    人体具有自洁、自愈的能力,并一直努力地构筑健康,可以说人自身就是完美的健康专家。但是,这个专家能做的也是有限度的。
      如果我们摄入的净是些不好的东西,身体机能很快就会出现故障。这就好像车子的发动机里塞满了泥,如果不把泥清除干净,车子就无法启动一样。同样,人体内的有害物质,也必须清除掉。如果放任不管,身体很快就会因为没有排泄出去的废物而出现故障。 食物进入人体后经过消化吸收,剩余废物,由于错误的饮食习惯导致这些废物不能及时地被排出体外,反而越积累越多,产生对身体有害的毒素。
      毒素进入血液流遍全身,让身体“中毒”,这就是所谓的毒血症,这是引发疾病和肥胖的元凶。 不健康的饮食和习惯是经常吃高蛋白高脂肪的食物、精加工的食物、经常吃夜霄和熬夜、每餐吃得太饱,这些都回引起消化不良,排便不顺畅、产生代谢综合症。 把日常的饮食该为以全谷类的如糙米、红米等,或当季的杂粮,既营养又可帮助排便,多吃蔬果,饭后不宜立刻吃水果,晚饭若吃肉,则饭后不宜吃水果和喝太多汤或水,会影响消化吸收。
      适当运动,出出汗,每餐不要吃得太饱,否则既使吃得再营养也不养人。 祝福健康快乐!减肥成功! 。
  • 其实网上流行的减肥方法很多,但真正有效果的真就是不多。好多方法不光不管用,甚至还会威胁我们的健康。我个人认为这个纯绿色植物精油提取的~E~瘦~减~肥~是个不错的选择,我的好多朋友都是用它减肥成功的。毕竟是纯中药的绿色的对人体怎么来说伤害还是小的,祝大家都能减肥成功。
  • 跑步只是让自己腿部的肉变得结实并不是减肥的好方法,你可以试试跳绳,打篮球,呼啦圈

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回