哪有仙剑三好感度修改器

很多修改器都不能修改好感度,谁知道如何修改好感度

好评回答

其他答案

  •   不用修改器,游戏中有一个控制台,具体用法是这样的:
    在游戏中输入~(ESC下面那个键)SoftStar-PAL3A-2004-07-02回车(大小写要区分)
      会出现控制台,之后输入:
      cbwin快速结束战斗
      km杀死当前迷宫中所有怪物
      FV查看/修改好感
      givemoney钱数
      setfivenimbus五灵轮全满
      setnimbus设置吸灵次数
      第一个是战斗里输入,可以直接结束战斗
      第二个跟仙剑3一样
      第三个输入fv是查看,跟仙剑3一样,修改功能格式为"fv人物代码好感",人物代码是从上到下用1,2,3,4代替,举例,要把温慧好感改为100,就输入fv1100(有空格)
      第四个是改钱,格式是输入"givemoney钱数"(有空格),举例,当前为10000,输入givemoney50000,那么钱就变成了60000
      第五个是战斗里使用
      最后一个的格式是"setnimbus次数"(有空格),就可以修改吸灵次数,举例就是setnimbus360,就直接可以达到隐藏结局要求,只打setnimbus是查看当前次数

    t***

  •

    a***