关于暗黑的

单机圣骑士通了地狱,想练个小德,大家帮忙提供下练法参考,(不考虑神符装备,通地狱练法)我想玩变身型的,狼,外带召唤(元素)技能。
尽量详细,谢谢

好评回答
    ?窀婺?e?裼妹湍械木?法,依照其?法必死?o疑!
    你要?狼人??如果?要元素技能,裝?湟?O高,你要有心理??溧?
    ?煞N?法也可以通地獄,第一種裝?湟?O高,第二種裝?湟蟊容^低
    一狼人系
    ?狼&?形術各1-20(?裝?涠?p點??狂怒20 狂犬病&橡木智者各1 鬼狼5 狂狼3(可以盡量加至20) 灰熊1 ??绲?0 火山
    二狼人系
    ?狼&?形術&狂怒各20 狂犬病&橡木智者各1 鬼狼5 狂狼3(可以盡量加至20) 灰熊1
    加量加至裝?淇纱?
    敏捷加至?醺衤??5%
    法力絕不可加
    生命全部
    ??艏??e第二幕的防禦型?虮?神聖冰??

    澳***