爱问知识人 爱问教育 医院库

一天只吃一顿会瘦吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

一天只吃一顿会瘦吗?

白天睡觉,就吃晚上一顿会瘦吗?

全部答案

• 要是真正达到心地清净,与人无争,于世无求,莫说一天吃一顿,半个月吃一顿都不会影响健康。
    当然,那是大修行人的境界,想必不适合尊驾。
    尊驾若想瘦下来,根本无需节食,只要吃素就可以了。我记得我素食之前体重曾达到85kg(本人182),素食之后饭量不减少,但是体重始终保持在75kg左右。
  • 早餐午饭是要吃的,晚上可以吃水果。可以减小食量,有胃病的还是按时吃饭吧
  • 会瘦,但是对身体不好。建议你平时早饭午饭一定要吃,晚饭可以用水果代替,平时多吃水果和喝水  
  • 会瘦,但身体也会坏,如果没有了好的身体,何谈美呢。还是使用正确的减肥方法,例如:多参加有氧锻炼,你把睡觉的时间用来走路健身,效果一定明显。还要郑重说明,你的方法不足取。
  • 节食对身体不好。
    还是要多运动。我们这里有一女的较胖,后来坚持学肚皮舞,瘦下来了,现在还自己开办了肚皮舞培训班。
  • 会瘦,而且瘦的很快。同时会使你身体虚弱。抵抗力下降。你的方法是完全错误的。 
    如果不是很胖建议不要这样。因为首先早餐是最重要的一餐,必须吃,不吃会引起胆囊炎的那个疾病,并且你一天只吃一顿,那一顿肯定会吃的特别多,胃会越撑越大,要是非常胖的话,可以去通过医生检查后,在医生的指导下控制饮食,那样不仅可以拥有好的身材,还不影响健康。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部