爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能管住自己的嘴,增强对减肥的毅力?谢谢各位!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能管住自己的嘴,增强对减肥的毅力?谢谢各位!

在减肥这个问题上我总是不能长久坚持,食物对我的诱惑力太大了,怎样能增强对减肥的毅力?

好评回答

• 我听说的一种:
    买一件你非常非常喜欢,而且不便宜的衣服,一定是要比你现在穿的小一个号的,挂在家里显著的位置,每天都拿下来穿穿看,因为穿不上,而又特别喜欢这件衣服,心理上就会促使自已减肥,当能穿下衣服的时候就很有成就感。如果想再瘦就再重新来一遍~~
    我没试过,嘿嘿~不知道管不管用

其他答案

• 我的经验:1、千万不能吃夜宵
              2、当你伸出“罪恶之手”吃不该吃的东西时,请倒上一大杯水咕噜咕噜地喝下去,撑到自己没了食欲,然后尽快将食物送给别人吃掉。
  • 勇敢的去做你平时不敢做的事,做一两件就足以管住你的嘴。
  • 交个朋友吧!又累人又累心!保证瘦的快!我就是这样,瘦了三十斤!原来我130斤,现在103斤!一吵甲我就天天不吃饭,不睡觉!很管用!
  • 告诉你一个最健康的,使我一个星期减去七斤的减肥方法!特简单~那就是:每餐只吃三分之一茶勺的油!你吃再多也不胖,真的,而且也不感觉饿!需注意的是:大约过了1-2星期后,将会有一个减肥平台期,大约10-20天,这期间由于身体的需要,不会再减下去,但过了这段时期以后,又会往下减,大约每星期两斤.由于只是少油,利健康,它比别的方法更快且有效!我试过的感觉非常好~一点也不辛苦!你一定要回家试试!再也没有比它更健康的减肥方法了!而且告诉你,千万别吃减肥药!这是我自己的惨痛经历~~~
  • 1、多做一些运动,就可以管住自己的嘴。
    2、好吃的东西一下子不吃也受不了,那就每周大吃一次,把自己最爱吃最想吃东西留到那天吃,这样慢慢的,你就不会管不住自己的嘴了。
    3、平时每顿饭不要吃得太饱。少吃一些高热量的食品。
  • 谈一场让你茶饭不思的深深的恋爱吧
    不过这是可遇不可求的
  • 第一个人的回答很管用
    我就是这样的
    但是是在吃减肥药,加运动,加节食一起来哈哈,1月零十天的效果还可以拉
  •    每次要吃的时候,就看自己身上的那一身肥肉,想想那些瘦美女,我就以孙燕姿为我的榜样的,每次胃口要大开时灭亡心里就想我多吃一口,身上就会长膘,于是就不敢吃太多了。你若不坚持,就只能永远带着一身的赘肉。
  • 多照镜子,多看看那些PLMM的图片。多想像自己成功瘦身后的样子,还有那些羡慕的眼光和你叫人忍不住要多看几眼的身材。
  •     时刻提醒自己:1,要是吃了这东西我就不美了.
                     2,实在控制不住的时候躲开一会儿,趁人不注意掐自己一下.
                     3,问问自己不吃面前的食物会不会死!
                     4,别老和女生在一起,女人扎堆的时候最容易吃零食.
  • 给你个秘方,喝蜜醋,可以控制食欲:桂花蜜(1)醋(4),冲一杯水,早饭前喝一次,中、晚饭后各喝一次,一个月最少减15斤。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回