爱问知识人 爱问教育 医院库

如何减肚子的肥肉

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

如何减肚子的肥肉

肚子上的肥肉越来越来多.做什么都没用怎么办?

好评回答

其他答案

• 你试试吧,我以前也试过运动减肥,但是都没有达到我满意的效果,感觉效果不明显,并且还出了肌肉后来减下来,用的是?伊菲,瘦,组合?,在网上买的,感觉挺好的,而且皮肤变得也很好了,也没有反弹,或许是我这次保持的好吧。
  • 局部减肥用刮痧组合比较适合,可查:“最好用最便宜的瘦腿方法”
  • 和我以前的情况差不多,我剪下来多亏了【拖肥果】,网上买的,水果减肥的哦,你自己查查把
  • 如果想减掉肚子上的肥肉,建议采用茶素魔力瘦贴,只需要贴在肚脐眼上就可以了,零距离给药,效果非常明显
  • 同生药房网 果速瘦(专门针对腰腹部) 中唐脱脂减肥
  • 每天晚上睡觉的时候揉肚脐周围,正时针、逆时针各五十下,然后敲打腰部两侧(这个是带脉的位置)一百下。这样可以促进身体自身排毒,不但可以瘦肚子,如果有便秘的问题,这样做也可以让便秘问题缓解。
    还有就是躺平的时候,让身体呈V字形(就是上半身和脚都要悬空)20秒左右,一开始做五组,然后可以根据自己的情况增加。我觉得这个运动比仰卧起坐更能锻炼腹部肌肉一些,但确实是有点累- -
    如果能够坚持的话,就可以看到效果的,希望你能成功!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回