爱问知识人 爱问教育 医院库

感冒的时候能服用纽斯葆OB蛋白胶囊吗?

首页 >
生活
减肥/塑身
西乐葆治疗头疼

感冒的时候能服用纽斯葆OB蛋白胶囊吗?

纽斯葆OB蛋白胶囊和纽斯葆脂肪燃烧弹能和其他药一起服用吗?感冒其他能服用纽斯葆产品吗?

好评回答

• 纽斯葆OB蛋白胶囊和纽斯葆脂肪燃烧弹都是通过加大体内能量的消耗和减少脂肪合成来达到减肥目的的,在服用其他药物和感冒的时候都会降低人体的免疫能力,这个时候的人体是比较脆弱的,所以这个时候是不要服用纽斯葆产品,更不要服用其他什么减肥产品,纽斯葆官网niusibao.net

其他答案

• 感冒时候不要吃,要感冒好了再继续就好了
  • 不要在感冒的时候服用任何减肥产品,还有月经的时候也是
  • 我都是感冒好了再吃的 ,效果还是不错的
  • 感冒的时候不要服用哦,最好等感冒好再继续服用,纽斯葆的效果是比较好的,所以你感冒结束后继续使用是不会影响效果的
  • 减肥,我现在用享瘦网上的瘦身贴呢 
    我真怕再不减,就没有脸面见人了 
    真是长肉容易减肉难

• 感冒和月经期间都不建议使用减肥产品的!不只是纽斯葆的,任何减肥产品都不允许的!
    纽斯葆ob蛋白瘦身素   纽斯葆ob蛋白副作用   纽斯葆ob蛋白   纽斯葆ob蛋白价格   纽斯葆ob蛋白第二代 
    纽斯葆ob蛋白怎么样   纽斯葆ob蛋白第一代   纽斯葆ob蛋白效果   纽斯葆ob蛋白素   纽斯葆ob和藤黄果 

• 不能服用,纽斯葆OB蛋白胶囊和纽斯葆脂肪燃烧弹也不能和其他药物一起服用,所以感冒的时候建议可以先服用感冒药,感冒好了再继续服用纽斯葆产品就行了
    详细的情况可以查看纽斯葆官网:niusibao.net(二级域名)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回