爱问知识人 爱问教育 医院库

室内减肥!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

室内减肥!

我想室内减肥,减肚子,大腿,脸,胸。。。并且想一个月内减10斤,总之就是正常男人的体型,请问,咋减?本人能吃苦!

好评回答

• 如果住楼上在地上放一个垫子。进行慢原地跑步。把脸仰起来同时可以瘦脸。很有效果的。
    每天逐步加长跑步的时间。坚持一定有成效。

其他答案

• 我知道最神奇的,最简单的,最有效的方法是:找到肥胖的原因减去肥胖的原因,减肥自然就成功了!给你推荐美丽达胶囊减肥药对减肥真的有奇效哦~~ 
    赶快进“非百乐”网站了解一下吧(“非百了”要用拼音打出来就可以了进了)!!!^_^希望可以采纳我哦

• 每天跑步机跑1小时
  • 给你推荐一种减肥奇药,叫美丽达胶囊,真的很管哦!!你了解一下吧,信得话就试试。
    产品介绍:美丽达胶囊是一款真正的健康减肥精品!美丽达胶囊以纯中药的配方,利用所选中药不同产地不同功效的特殊性,去除人体多余脂肪和赘肉,实现了减肥、塑身、美容三者的完美结合。减肥塑身之前与之后,身体非常健康,没有任何副作用,因为减去的是身体的脂肪,不存在反弹的问题。在减肥产品鱼龙混杂、良莠不齐的减肥市场环境中,美丽达胶囊是一款真正的健康减肥精品!美丽达胶囊的问世,谱写了一篇健康减肥的神话。谱写了减肥史上的一篇健康神话。
    因为没有副作用,因为健康减肥所以才美容。
  •   我自己有件很是丢人的事情,真的不想去做可是没办法还必须的去,就是去买衣服的时候(以前的衣服都不能穿了)每次营业员不会主动给我打招呼,只有当我问她有没有我穿的尺寸时,她才会摇摇头说没有。这段时间我非常郁闷,下定决心一定要减肥。
    就开始寻找有效的减肥产品,可是市场上的减肥产品琳琅满目,让人无从下手,所以只要看到广告或是朋友推荐我都会去试一下,可是每次都是吃的我胃很不舒服,而且还拉肚子,都是以失败而告终。
      真是屡减屡败,越减越肥,肉没有减下来而且还伤了身体,我以为这我辈子都不可能减肥成功了。一天我无意间在SOSO问问上看到了一则广告写的非常好,我感兴趣就去搜索了一下这个产品没有想到还真的有而且还有很多人反应效果都非常不错,就是因为这样的诱惑我忍不住就又买了一个疗程,真的不想错过一次减肥机会。
      可是真的没有想到使用以前我的体重178斤,谁知道用了一个疗程以后变成了140斤,天啊当时我还真的以为是自己看错了呢,马上就又买了一疗程跟她们客服说我用了一个疗程减了好多,她们也非常替我高兴,而还给了我个优惠,半年以后我体重减到了97斤。现在认识我的人都说我想换了个人似的(其实我也是这样的觉得呢,呵呵)因为我真的是太高兴。
       我以前好看的衣服也都可以穿了,我再也不用去羡慕别人的身材,自己才是最棒的,这个产品就是美宝莱减肥胶囊帮我找回了以前的自己,百度美宝莱减肥网可以找到哦,帮我拥有了好的身材,原来我也是非常漂亮可爱的女生。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回