爱问知识人 爱问教育 医院库

瘦是因为肠胃吸收不好吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

瘦是因为肠胃吸收不好吗

我的朋友,男性,30多岁,身高170CM,体重90斤左右,父亲正常,母亲、弟弟偏胖,可他一直以来就是这么瘦,很是烦恼,不知是怎么回事.请高人指教一下,要怎样才能胖起来。

好评回答

• 现代社会,瘦一些更好,比胖要有好多的优势。所以,不要为瘦而不胖着急。要想胖一些,一是调理一下胃肠功能,可以找中医辩证施治,盲目吃药是不行的,因为胃肠不调有好多的原因和病理。同时,加强体育锻炼,比如可做双脚分开与肩同宽,双手卡在后腰部,左右转动腰部,对胃功能很有好处。二是心情要好。俗话说心宽体胖,这有一定的道理。要学会放松心情,也就是心要大,凡事不要往心里去,这样,人才会胖起来。三是吃一些营养全面的食物。不一定要大鱼大肉,而是多吃自己喜欢吃的东西,这样吃的就会多,人也就会胖一些啦。好了,就说这多吧,祝你和你的朋友快乐!

其他答案

• 我也想增肥,不过楼上的方子太可怕袅,我宁愿一直瘦下去。
  • ??“”??看来瘦也不好啊。多吃肉吧。人就胖了。
    人家刚刚用易青减肥贴减肥成功,呵呵,
  • 有可能是肠胃不好 我建议你让你老公试试 营养酵母 能调理你的身体 还能补充你身体所要的营养 还能增强体质 
  • 瘦人增胖:鸡蛋二只,打在碗内,加生番茄汁一调羹和适量白糖,用等量开水冲成半熟食用,每日一次,早晨空服(也可吃稀黄荷包蛋)连吃一月,以后会逐渐变胖. 
  • 这太简单了
    你让他每餐多吃一碗饭半碗肉
    吃到撑为止
    红烧肉什么的
    不出2月
    再称一下

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐