作为子女该怎么办?

父亲经常打母亲,,由于儿女发现出轨还打我和弟弟,作为子女该怎么办?(我上大学,弟弟上高中。),如... 父亲经常打母亲,,由于儿女发现出轨还打我和弟弟,作为子女该怎么办?(我上大学,弟弟上高中。),如果他们离婚,怎样对母亲更有利点,子女可不可以作为父亲出轨的证人?怎样让他赔偿我母亲的损失?

全部答案

  • 看看你妈妈打算怎么办呢 如果他愿意忍的话也没办法 如果他不想忍的话 就收集你爸爸打人的证据 出轨的证据 然后上法院起诉他吧 让他人财两空

    上***

  • 我觉得你应该支持你的妈妈起诉你爸爸让他们离婚,省得你妈妈每天受他的虐待。这对你们也是一个好的办法。

    郑***

  • 从家暴提出起诉离婚,这样对你母亲更有利,你跟你弟弟也可以作为目击证人为你母亲争取应有的权益。

    j***

  • 让你的父母离婚吧··让他净身出户·你们在卖了房子·离开这个城市·

    M***

  • 好好的想想啊,既然不能在一起了就不要凑合啊

    说***

  • 收集家暴以及他出轨的证据,让他净身出户!到时候你和你弟弟,你们都不要他,他总有一天会知道后悔的!

    我***

  • 和你父亲沟通吧,子女是不能作为父亲出轨的证据的,家产也只能平分啊!你们可以寻找他出轨的其他证据啊

    M***

  • 子女可以作为证人,但是你们的证词可信度不高,因为你们和母亲有利害关系,最好还是收集照片、录音等客观证据。然后打官司,你们胜算大。

    带***

  • 可以呀,你父亲是属于有过错的一方的,如果离婚你们可以和妈妈一起生活的,父亲要给你们抚养费的,至于赔偿你们可以向法院起诉提出你们的要求,法院会酌情处理的。

    朱***