显卡和内存换成稍微凑合的需要多少RMB呢亲们 我要给电脑升级?

显卡和内存换成稍微凑合的需要多少RMB呢亲们   我要给电脑升级了

全部答案

  • 内存要8G上,显卡稍好一点的也要600元以上,大概1000-1200元吧啊

    双***

  • 看你要什么配置啊     内存条越大越贵    显卡也是显存越大越贵    一个2G内存条是一百或一百多     4G是200多    显卡的话看你要什么显存和显卡芯片一般来说显卡2G就很好了      要是换其他太大的你用不上     想用上还要换CPU和主板

    小***