前列腺如何进行保健?

我今年31岁,平时坐着工作的时候较多,较多时间用电脑处理工作。近两周来,发现在尿尿时的压力不足,尤其是要尿完时好像要停一下,要加点压力,才能尿完。以前一切正常!这是前列腺发炎了吗?请问我如何处理?谢谢!

全部答案

  • 不要总是做着,晚上可用热盐水作浴

    爱***

  • 常吃洋葱,番茄,可以预防和改善前列腺,特别是40岁左右的男人.

    香***

  • 为了您的健康,尽量避免不必要的局限和错误认识,加强卫生保健和预防胜于治疗的意识,请仔细看看我的相关共享资料。

    w***

  • 几本上这种病大多数都是由于人的身体休息不足引起的。首先要保证自己的休息时间一切正常。在进行药物和食物的调节。

    和***

  • 多做蹲起运动

    电***

  • 这个加强锻炼就没有问题

    迷***

  • 喝小米粥(稀),连喝三天,不妨试试

    n***

  • 第一,多喝水,早起可喝一杯,既清洗了体内在夜间代谢的废物,又可以加快血液循环,加上晨练,那就更好了。
    第二,少吃刺激性食物,像辣椒。
    第三,工作久了,站起来走动一下,促进血液循环。
    第四,减少性生活频度。再有就是保持一个乐观的生活态度,心情很大程度上影响身体,祝你早日恢复!

    p***

  • 多进行体育锻炼,并附带适当药物治疗。

    p***

  • 多做运动啊

    小***