5小时出境 提取行李可够?

5小时出境+提取行李可够?

 台北桃园机场到高雄左营高铁站的时间估算问题,第一次去台湾,有很弱的问题麻烦大家。 如果航班不晚点,应该是早上9点到台北桃园机场,我要预订下午从左营高铁站出发去垦丁的车,订车那里让我自己估算时间,怕有延误,故请教大家。 不知道台湾出境手续是否麻烦,留出1.5小时出境+提取行李可够? 那么就是10:30; 从桃园机场到桃园高铁站,预留买票、等候时间1小时,就是11:30; 从桃园高铁到高雄,官网查询约1.6小时,预留2小时时间,应当是1:30; 我预订2点钟从左营高铁到垦丁的车就可以吧?

全部答案

  • 你不需要先訂他們的車,浪費錢。機場到桃園高鐵站30 分鐘、北高、兩個小時,高雄左營到墾丁,搭巴士2.5個小時。(不可能再快,除非司機不守法。)您一整天都再搭車。全部時間大約都7~8小時

    吴***

  • 不需要先買!高鐵半小時一班車!買自由座上車有位就坐就可以了

    江***

  • 其他不是很清楚。但是入境手续很方便,整个过程不需要一个小时。

    胡***