刷官职,刷哪个才快?我PS

筹备军需快?
还是保家卫国快?
还是勤政爱民快?

全部答案

  • 军需快,但你要有钱收书

    d***

  • 这得看你的技能和装备了,NB点的人物就是刷军需,不过PS的再快也比不过WZ的厉害,一封一个死.......

    w***

  • PS 个人觉得刷种族比这个快...

    过***

  • 比较快的是军需,但浪费钱还要求有足够的阵书存货;
    战事是最省钱的,也是最方便的,随时都可以刷,策反中要的烹饪不会超过翡翠豆腐。

    彩***

  • 我觉得没有钱。战事最好.

    k***

  • 哪个继续刷哪个,继续有提成的.领上三倍经验,经验敖敖的.嘿嘿

    酸***

  • 前提:领三倍双,交一本阵就有15W。
    每种阵有五本的话,就可以去刷军需了。鸟阵蛇阵要的多,我们那区现在鸟15W 蛇13-12W 龙12-11W 其他10W。你可以看看你们那区收阵的价格,不会差的太多,如果收价比较低,那恭喜你,你可以赚大钱了。
    鸟阵可以不赚钱,蛇龙小赚,其他阵只要上交一本就可以赚5W,很爽的。
    但是要注意,一星期只有三倍双,其他阵不要收的太多了,要不刷不完。现在跑镖得的阵也少了,刷的人多了。你每天上线就喊收阵吧。
    按一本10W*一样5本*7种 启动资金要350W,加上存货。最好准备1000W资金。

    h***

  • 还是内政快吧..

    6***

  • 如果你有足够的准备就刷军需,会要阵什么的。没有准备的就刷保家卫国吧

    y***