不同银行的银行卡可以在网上转账?

不同银行的银行卡可以在网上转账吗

全部答案

  • 转给什么银行的都行不行的,至于转在什么行里的什么卡里是没有限制的,只要是网银的,比如说你只能拿农行卡在农行转账,你只能A银行的卡在A银行里面转账###
    直接输入对方的农行卡账号就可以转帐了,全国的银联都是互通的。###<可以的

    张***

  •   农业银行卡可以在邮局的取款机上往邮政卡里转账。不过,有些城市要先开通银行卡的ATM机转账功能才能在ATM机上进行转账。  邮政银行ATM机跨行转账的手续费如下:  1、同城交易手续费:  转账金额1万元(含)以下的,转出方每笔支付3元的交易手续费;  转账金额1万元以上至5万元(含)的,转出方每笔支付5元的交易手续费;  转账金额5万元以上至10万元(含)的,转出方每笔支付8元的交易手续费;  转账金额10万元以上的,转出方每笔支付10元的交易手续费。
        2、异地交易手续费:  异地转账的,转出方每笔支付交易金额的1%,最低为5元、最高为50元的交易手续费。  注意:客户通过ATM办理跨行转账业务,每日跨行转账累计转出金额5000元(含)以上的,客户需要事先到转出账户省内联网网点办理大额转账申请。
      ###然后直接利用自动存款机无卡存款!  如果还有什么不明白可以追问:现在取款机上取钱,但是不能转账  但是你可以如下操作。农业银行卡可以在邮局的取款机可以取款 。

    梁***