建设银行怎么在网上银行转账?

全部答案

  •   先登入建设银行网站首页www。ccb。com,选择网上银行登陆进入个人银行;然后再输入银行卡卡号、登陆密码、附加码,再点击登陆。页面就会跳转到其他界面,这时您就可以根据不同转账类型选择(具体类型如下)
    1、如果是建设银行账户内部转账
    活期转账:进入“转账汇款”中“活期转账汇款”,您可以通过签约活期账户,向全国建设银行范围内任意个人活期账户转账。
      当您的账户是活期一本通、理财卡账户时,请选择该账户的活期子账户进行转账。 定活互转:进入“转账汇款”中“定活互转”,您可以完成同一地区建设银行内定期账户与活期账户间的转账。 向企业转账:需要向企业客户转账时,请进入“转账汇款”中“向企业转账”,您可通过签约活期人民币账户向全国建设银行范围内任意企业活期人民币账户转账。
       2、如果是跨行转账 当您的合作伙伴在其他商业银行开户时,请进入“转账汇款”中“跨行转账”,您可通过签约活期人民币账户,向同城或异地的其他商业银行的个人或单位活期人民币账户转账汇款。 3、如果是预约转账 我行现提供建设银行活期转账汇款的预约服务。

      进入“转账汇款”中“预约转账”,您可以通过网上银行预先订制转账汇款的交易时间和交易频率,我们会按您设置的时间要求进行转账。 网上银行怎么转账以上就是有关建设银行网上银行怎么转账的介绍,大家可以试着登录建设银行的官网进行实践操作以加深印象。其他银行的网上银行转账方法也可以去试试。

    E***