关于2个银行卡在网上转帐问题

我有2个农行卡,请问怎么能在自家电脑把一个卡上的钱转到另一个卡上。明白的详细说下谢谢

好评回答
    需要本人带身份证和卡到营业网点办理网上银行签约.成为我行签约用户你才可以在网上操作转帐.如果你不签约是无法在网上转帐的...楼上说的二百是电子支付卡,是给客户在网上购物使用的,他不能用来转帐的..但要通过支付宝太烦人了...

    g***

其他答案

  • 教你一个转账不需要手续费的方法,前提是你要开通网上银行(不开通的话,一天只能转200元的),注册有支付宝帐户。然后用支付宝进行转账,是不需要汇款手续费的,每次5000元。
    你也可以申请2个支付宝帐号,进行自我转账,如果不想这样的话,那么只需注册一个支付宝帐户,绑定你的转账的A卡帐号,然后将钱充值到支付宝里,确认支付宝有钱以后,再修改你的银行账户为B卡(接受)账户,这样的话,你又可以从支付宝里把钱退回你修改后的银行帐户里面。
    用支付宝进行转账必须必须提供身份证jpg照片,第一代身份证需要正面,第二代身份证则需要正反两面(也就是2张jpg图片)。通过身份认证以后,你就可以自由的进行转账或者网上购物了。
    我估计可能有点问题:虽然支付宝收到钱是实时的,但是从支付宝把钱转到自己的帐户上就不是实时,因为我没这么多钱试验过。通常是1——3个工作日转到账上,也许也能及时转到账上呢。

    玥***

  • 你通过网银直接转帐,上面有相关提示,或者到农行的柜员机上直接转帐,插入转出的卡按提示转帐就可以了。

    颜***

  • 可以,前提是你要去农行办一张农行的网上银行,才能转帐,农行的网银是不收手续费的.

    m***