爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能在一个月之内长胖15斤

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能在一个月之内长胖15斤

其实并不是我想长胖,而是我男朋友
因为他很高,并不是那种很魁梧的男生
呵呵,就是那种,被人称之为电线干的那种
回答请不要敷衍,谢谢

好评回答

• 一月长15斤是不实际的,除非要长成一个胖子!你想象180身高有一个大肚子多难看啊!
    应选择力量训练,实践证明,正确的健身健美训练可提高身体的肌肉围度和力量,还有雕塑体型的作用,使身体肩宽背阔,手粗腿壮!
    因涉及专项运动,篇幅太长,没法说,初步建议你男友从每周3次开始锻炼,隔天练,注意慢慢增加饮食的热量,约每次200-300千卡,按周计算;注意恢复,要有充足睡眠(肌肉是在恢复的时候长的);大量喝水,每日按每公斤体重喝水0.03公斤;每周量一次体重,且应在同一天相同时段;每周长0.5-1今体重是正常的,但初学者一般体重增长较快。
      总之,增重应采取运动的方式,循序渐进,15斤的目标,会练的话几个月就搞定啦!

其他答案

• 适当吃些激素+把平时的营养品根上心情也很重要的
  • 睡了吃,吃了睡,我保证他长胖,
  • 什么意思,大家都在减肥,你要增肥?给大家添堵是吧!你割15斤的猪肉挂在前胸,称的时候肯定长!哈哈!对不起,开玩笑了,尽量减少烦恼,多吃有营养的食物,保证每顿都吃!早起早睡,不要熬夜!不过在一个月是不能长出15斤的!
  • 千真万确-----少吃多运动。反意。
  • 正所谓"心宽体胖"吗?减肥和增肥的过程都是一样的,心态最重要.心态不好,吃再多也是消化不良,不宜吸收.
  • 这年头想减肥的不少,这还来了个想增肥的啊?那容易啊,无忧无虑,开开心心,多吃点高能量食品,多休息,如果不是病理原因,这样一般比较有效 ,但如果是病理原因最好到医院去看一下,欢迎来我们遵义医学院啊,不过太胖了可不好,中国人还是小巧玲珑的好,高大的身躯旁也需要小鸟依人的你啊》
  • 吃了睡,睡了吃
  • q w qewrw weserer erate      r
  • 人的体形分几种,你的男友可能属于那种高瘦的那种,这很大原因受遗传影响,人体脂肪若想增多就必须多分泌胰岛素少分泌肾上腺素,而每个人都有自己的分泌模式,这都受制于遗传影响。假如你的男友真能增肥的话,这样的男性也都集中在腹部脂库,而四肢还是很瘦,岂不是更难看!可以让他系统、长期地地参加运动训练,身体会慢慢强壮起来的。而不是期盼着一个月 有零有整的斤两,梦幻般奇迹的发生。晓行星祝你成功!
  • 健身房,弄弄肌肉,吃睡只长囊揣.
  • 吃了睡,睡了吃.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):