爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能在一个月内减十斤啊,求助!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能在一个月内减十斤啊,求助!

好评回答

• 减肥的事情不能讲快速,如果讲快的话,就要伤身体的.就象冰块放进热水里一样会裂掉.所以减肥还是要慢慢来,减肚子要有个过程,不能心急,还要有信心和恒心.锻炼和适当的控制食量是好的方法.实在来不及得话只有吸脂手术了

其他答案

• 呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇 真的有效果哦 
    最好别用药物 没意思哦 反弹大不说还有副作用 

•   如果你想要瘦身5公斤以上,蔬菜和水果是不可缺少的。这些食物富含纤维素,热量很低,可增加饱足感。
    外卖的午餐\熟食店的食品\母亲拿手的炖菜,你能搞清这些东西的热量值吗?惹不起躲得起。千万别为了贪吃一口食物而破坏了整个瘦身计划。
    很多人常常会下意识地纵容自己,这种情况尤其容易发生在午餐后晚餐前,或晚餐后上床睡觉之前的这段时间。
      为防止午餐后多吃,可以把午餐分成两份,一份午餐时食用,另一份在午餐与晚餐之间享受。为防止晚餐后再次进食,建议在晚餐后即锁住厨房门。 每周至少进行3次有氧运动,每次45分钟。在增加强度的练习中,应使心率达到最大心率的80%。除此之外,每周可再多去两次健身房进行力量训练,每组肌肉肉群做3组力量练习,每组次数不少于12次。
       谁都希望能在1个月内减重5公斤,但是既然当初长肉的时间不止1个月,那么也别指望一下子就能减掉之么多分量。切实可行的目标不妨定为:每周减肥0。5-1公斤。
  • 我两个星期就可以达到。7月4号80公斤;控制饮食后,7月11日76公斤;以后就保持73-76公斤
    任何部位发胖都可以使用节食疗法。
    还是饮食问题:如果你能控制饮食的话一定成功。
    任何减肥药都不能真正的奏效。
    你想得极端一点-----一个人不吃饭会怎样?
    只要不成为厌食症,减食不会有错。
    你是个容易吸收营养的人---是个健康的人!
    肥胖,是健康人、有钱人的烦恼。不必烦恼,正视他,尽量解决他!控制饮食!!!!
    谢谢你的提问! 

•   其实要是你要有勇气的话,还是有办法的,就是:苹果减肥法:前一天减少食量,多餐,但分量要少,第二天就吃苹果,只吃苹果,不饿就不吃,要是饿得不行了,先所喝水,然后就用勺子勺苹果,这样既可以延续饥饿的感觉,还可以减少你食用的量。因为苹果含维生素多,不怕缺少营养,含有水分也高,这样连续三四天坚持下来,你的胃也变得小了,当然也很脆弱了,所以这时候你也不能吃油腻的食物,所以为了保持你的身体健康,理所当然,你也不会要坚持你的大鱼大肉了。
      然后接下来的日子里,你就坚持用燕麦拌苹果,什么东西都用苹果做为你的主食,苹果要占到8成,这样,一个月下来,你没有减掉20斤,也会有10几斤,记住这段时间你的胃很容易很容易遭受到油腻食物的侵害,所以拒绝,远离,丢弃,想尽一切可能在你的视线里消失!!! 最后补充一句,很需要毅力,需要坚持,需要勇气哦!饿的时候是很难受的,你有那个胆量把它扛下来吗? 不过,加油就没错!!! 。

• 饭量减半半,晚上运动40分钟以上!

• 针灸,很有效,我扎了15次(隔天一次),瘦11斤.当然饮食也要注意.
  • 上一年高三!
  • 每天都吃黄瓜,不过会营养不良

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题