爱问知识人 爱问教育 医院库

跑步能减肥吗?我怎么越跑越胖啊!

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跑步能减肥吗?我怎么越跑越胖啊!

每天晚上坚持半个小时慢跑,结果半个月过去了,没瘦反而胖了4斤,跑步能减肥吗?无语啊,求解,哪位能给我一套正确的跑步方法,夏天快到了,我不想啊。。。

好评回答

• 减肥的话最好选择没有刺激的运动   跑步太刺激了 容易食欲大开,而且不会瘦多少,只是紧实了变成肌肉而已到时候就更不好减了   你可以选择练瑜伽或慢走,或者是一些有氧运动,一天要吃一餐主食不然容易内分泌乱了就坚持不下来了   三餐要规律  不能一次就太过于节食,别到时候肥没减胃坏了,就不好了……
       如果你还是选择跑步的话就要注意自己的呼吸节奏问题  可以两步一呼  两步一吸 或三步一呼一吸等方法。
       减肥是个持久战,不要妄想像网上说的一月减多少多少,那是减肥药  对身体不好的 容易反弹,要减肥还是要从根本上解决,先把胃养小,然后口味清淡一些,注意营养搭配……这样就更容易坚持下来……加油 …!  我现在也在用这个方法减肥,咱俩一起加油吧

其他答案

• 你好,首先尽量能够控制饮酒,再者进行有效地运动。  可以试一下下仰卧起坐或俯卧撑。另外,仰面平躺,双脚紧紧地并拢,且上抬10厘米,保持此动作约10秒钟,再把双脚放下,然后重复动作;面向前坐在椅子上,上身挺直,双手紧扭椅子两端,双脚并拢然后上提,将该动作保持10—20秒钟,然后放下,并重复动作。
  • 绝对能减,相信我~不知道您跑多少米呢?要是想减肥的话必须坚持每天跑30分钟以上,否则会长肌肉,显得腿粗。我们宿舍一个姑娘跑了一学期瘦了20多斤(当然,她的基数比较大,吃的也少)速度慢一点都行,一定要坚持,刚开始可以少一点,慢慢的加大运动量,过上两星期跑15圈都不累了~加油!
  • 能啊!当然能!最好是跑四十分钟以上!可以先快走再跑再最后慢慢走两圈,保证一个小时!因为是运动30分钟后才开始消耗脂肪。晚上运动完不要吃东西,白天无所谓,晚上绝对不能吃!
  • 先吃了晚饭再休息一个小时后才跑步。不要跑了步才吃晚饭,这样你会不自觉地吃得更多。 在跑步前先做点热身然后跑个45分钟,30分钟的时候身体才刚要开始燃烧脂肪,所以效果不大。个人觉得重量不是衡量自己是否瘦了的标准,应该看看自己的身材是否变结实,均匀了。
  • 是不是你因为觉得自己做运动很辛苦,更没有节制的吃东西了
  • 当然可以减肥了
  • 减肥的原理是消耗大于摄入
    你跑步消耗了热量但如果你吃得更多,那还是会胖。
    减肥很苦的,锻炼的同时还必须得适当节食。这就是正确方法。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回