爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么运动减的快啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么运动减的快啊?

小肚腩啊,受不了啦!各位宝妈产后多久可减肥啊~~~有什么运动减的快啊~看不下去啦(ToT)/~~~ 

全部答案

• 我也有,怎么减肥啊/1
  • 亲,唉,这个是比较难得问题奥,我的肚肚也是这样的,想想以前都没有肚肚的,有时想想心里还挺难受的,
  • 如果还在哺乳期就不要减肥了,减小肚腩最好的办法也只能做运动。
  • 过了哺乳期再减肥吧,呵呵,身材想要恢复到产前那有点小困难了,不过坚持到底就是胜利,加油
  • 你要是在喂奶的话不适合减肥的啊,要等戒奶了再减的,听说做仰卧起坐可以减肚子的
  • 别担心,一年后肯定都下去了,等恢复好了可以跳绳,做仰卧起坐
  • 游泳可以去掉小肚囊,或是跳绳,据说快走也可以去掉,试试看
  • 可以针对性的做做腰腹部的瑜伽,或者肚皮舞之类的,期待给个最佳答案哦
  • 不要这么急着减,减生病了就不好了,适当的运动还是可以的,还在哺乳期,身体还是比较虚的时候,我现在宝宝六个月了,我四个月半回去上班就瘦了
  • 我也是一吃饭,肚子就现原形了。不过还在喂奶又不能减肥。要不然对宝宝不好。我现在对吃的都是比较控制的。想断奶了,有空了去练肚皮舞
  • 减肥快的除非是绝食,我看减肥还是要有一定的过程的,宝妈可以试试有氧操、瑜伽之类的,还比较行,我现在是回到生小孩前的体重了,宝宝现在6个月。
  • 如果是在母乳阶段的话,还是比较难瘦下来的,一定要多运动,少坐着。一但断奶了便容易瘦了。
  • 一般就是断奶后就开始减肥了,最健康的是多做运动,去跳跳舞蹈会很容易瘦身的。
  • 还是忍一下吧,为了孩子多吃点吧,先别急着减肥,等断奶了再见也不迟,一切为了孩子呀
  • 仰卧起坐不错,不过要坚持,不喂奶的话可以减得。加强运动吧。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回