爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有产后减肥计划啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有产后减肥计划啊?

有没有产后减肥计划啊? 

全部答案

• 我是没有做任何的减肥计划,但产后不够1年身材就回复原来的样子了,主要是因为带孩子实在是太辛苦了,加上母乳喂养晚上要经常了,体重就自然下来了。
  • 有啊,我办了张健身卡哦
  • 我现在还是哺乳期呢,还不能减肥呢。快上班了,都说一上了班就很快能够减下去。希望是这样吧,不然还要辛辛苦苦的减肥了。
  • 产后自己带孩子,喂母乳,多运动,练瑜伽,少吃肉,呵呵我现在生宝宝4个月减了20斤,减肥还在继续中
  • 断奶以后就可以开始减肥了哦 我是断奶开始少吃的 现在已经瘦到108斤了 生前是100斤 嘿嘿还得努力啊 多运动少吃饭 上班累回家晚上还自己带宝宝
  • 想减肥,但是总是不能付诸实践。看着身上的一堆肥肉,愁啊~~~正准备在网上买个呼啦圈呢~
  • 一般自己哺乳自己带孩子,自然就瘦了,我身边很多宝妈都恢复了而且恢复的很好
  • 在月子期间科学的饮食是产后减肥的关键!不要一味的大补,而是要少食多餐,只要保证营养足够就好~
  • 产后自己带宝宝就是最好的减肥 不用节食 体重一样每月都会减少的 对身体还好
  • 给宝宝吃母乳就是最好的减肥办法,我生宝宝的时候快70公斤现在宝宝6个月我已经瘦到47公斤了。每天还很能吃。
  • 亲,我目前没有哦,因为还要给宝宝吃奶呢。
  • 我从生完宝宝的第一天起就开始进行产后瘦身计划,每天减少主食的摄入,适量增加运动,产后个月就恢复到孕前的身材啦!(我孕期体重增长了50斤)。
  • 九个月增上啊就要九个月减下来,这是最健康的,每天用慢跑或有氧运动每天锻炼一小时
  • 有啊,不过正在喂奶阶段就要暂时打消这个念头。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部