爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们产后如何减掉小肚子?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们产后如何减掉小肚子?

宝妈们产后如何减掉小肚子,大腿的坠肉 

全部答案

• 产后如果有喂母乳一般断奶后就会瘦的呀,亲平时可以坚持做些运动,在饮食了尽量不要吃得太多就会瘦的,我每天早上起来跑步现在瘦了好多哦。
  • 生完宝宝由于要喂奶,不建议现在就减肥的,而且生完宝宝肚子上的肉其实是生完宝宝子宫慢慢变小的缘故的,不要担心,会慢慢收回的,我现在9个月都恢复从前了
  • 这个很难的呢,其实是需要自己有毅力坚持的了,可以做些瑜伽等减肚子的,还有平时注意做收腹的呢,我觉得减肥等都是需要有持之以恒的
  • 母乳喂养瘦的很快,多运动。
  • 生完宝宝后其实我觉得也不用太刻意去减肥的.因为产后宝宝必须要母乳.而在哺乳过程中会消耗母体中的一部分.只要时间长了慢慢地自然就会瘦下去的恢复原样滴
  • 产后过了6个月,就要加强锻炼了,练练瑜伽,健美操之类的哦!但要坚持,而且不要吃夜宵。多吃新鲜的水果和蔬菜,养成饭前喝汤的好习惯
  • 亲,你好,我12月生,我现在已经开始囤了收腹纱布了,准备到时捆肚子,就是不知道有没有用,还买了一个孕妇做瑜伽的球,到时可以帮助顺产做锻炼之外,出月子后还可以用来减肥哦,一起做个时尚辣妈,加油

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回